哇塞,我猫老板有生之年居然听到了这么踩我审美点的战斗音效

7 卡布勒_超猫不是猫 6天前 188次点击

呜呜,这个战斗音效真的踩我审美点上了。不仅没有噼里啪啦轰隆隆的一通狂轰乱炸。也没有小里小气,跟吹泡泡一样的咕嘟咕嘟。我是真的喜欢这种啊啊啊。接下来分享上来吧,嘻嘻

真的,虽然1999我玩了好多好多好多次了,但是这场真的是我打的最最最爽的一次啊啊啊。自动忽略我打的是谁?咳咳咳

共 22 条评论
唉如果这个音效再密集一点就完美了,可惜手速不够快,咳咳咳

这是什么游戏吗

最低一个正常人游戏

嘻嘻嘻小猫猫赞一个

这是什么游戏啊?

名字叫重返未来1999是个正常人游戏我拿文字识别玩
如果这个有无障碍版本就好了。
可其实吧,这个我打架也是一通乱打,往右下角猛戳。然后一般的基本上就是看剧情用文字识别玩,其实这个就是个回合制的不咋地就是剧情好看音效好听嘿嘿,

请问你们玩那些正常人游戏用文字识别是怎么弄的教教我呗不会弄那个文字识别

就是用那个导航菜单滑到文字识别,然后他换一个页面识别一个页面呀
千言ovo 6天前
虽然但是,语言限制了我的想象hhh,但是好听的嘞,1999是哪家公司的游戏啊话说
Hh h虽然我也听不懂他们说的是啥嘿嘿。是广州的深蓝。深蓝什么玩意儿有限公司来着,忘了
千言ovo 6天前
配音也好好听耶,
黑黑的呀,诗诗的声音超好听,还有我弟给我抽出来的新的好像叫五色月来着,很可爱的。啊,说实话,我喜欢这个樱校好像还有一部分是因为纯是小姐姐哈哈哈哈哈嘿嘿
千言ovo 6天前
说起这个,我忽然想起来,王者前两天出来了一个新英雄,配音不知道是谁但是那个就是那种病娇风批美人的感觉,pv剧情有一段笑,真的又温柔又有一种掩藏在温柔之下的疯狂,把所有人玩弄于鼓掌之中,,最后一句游戏开始了呜呜呜呜我真的,好好听啊啊啊
千言ovo 6天前
是个女战士
哇哇哇哇哇哇,又是踩到审美点上
千言ovo 6天前
呜呜谁能不爱风批美人,病娇姐姐啊
呜呜,我爱了我爱了我爱了
我好好好好好好,我好我也好想听啊
千言ovo 6天前
你可以去b站或者抖音什么的地方搜一下,英雄的名字叫影,呜呜那段剧情我真的有一种诸神黄昏的感觉吧,都可以当古风微电影看了
我我我我直接一发不可收拾我是我爱了我爱了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录