来来来,来看看我该怎么办才能不被打。

2 黄衣之王哈斯卡 4天前 175次点击

首先早上我发布的那个帖子已经改好了,大家可以去瞅一瞅。

里面放了房间号。

其次,我的家长是一个好大好大好大好大的酒鬼,我今天把他买的一箱红酒拳头顺着马桶飞流直下了。幸好他明天才会回来,并且我明天还会上学,肯定不会挨打。但是我不一定周六,周日会不会挨打?还有那一箱。红酒好像还有两瓶,附赠的茅台和一两包的烟也全被捣碎扔马桶里面了。,还有我家长不知道从哪收集来的那个叫什么神什么什么火影忍者的卡。然后也被我当成了燃料。

这都是我老爹收集过来的莫名其妙的东西。

还有今天在家里搞实验,掰断了好几个口红来测试手部力量。然后那些口红大概也就五六块钱。然后感觉都能当红颜料了,哎,我真是太牛逼了。

共 17 条评论

我看到你第一段的时候,觉得你特别疯狂,居然把那珍贵的红酒都给糟蹋完了。还有就是你说的可能就是红色包装或者是红色酒瓶子或者是红色液体的酒。我应该猜错了,不是指那种非常珍贵的红酒。然后那个茅台大概是你爹买到了假茅台。那什么火影忍者的卡片,大概指的是那种非常low的那种卡片。所以你只需要告诉你的爹。一那些红酒是假的。二那些茅台也是假的。三那个火影忍者的卡片也是假的。至于他问你为什么知道你只需要回答,因为我把它打开,喝了一点,发现味道不对,然后就把它倒了。这样应该就行了。

你这肯定会被混合双打,哈哈,看来楼主也是一个特别能折腾的小学生啊,嘿。

你那个口红绝对是假的,因为他很容易被掰断,而一些口红是不会被掰断的,你只需要告诉你爹。这口红也是假的,因为我很容易就掰断了,而正常的口红是不容易断的。

猫爵士 4天前
我就好奇你为啥要这样疯狂作妖?
黄衣之王哈斯卡 [楼主] 4天前

因为前几天我买的热腾腾的鸡排。在回家的路上订的鸡排,我的父亲。和我的母亲那简直是大快朵颐,在我回到家时我正发现他们把吃光的鸡排盒子放入垃圾桶。然后还表扬我大孝子,还知道给家里人订鸡排了,当时我气的七窍流鼻涕。然后只能去吃高粱饭。

这个就非常好解决。首先你先在上面定一个超级辣的一种食物送回家里,然后在放假时候赶回去。然后他们一定会吃这种贪小便宜的父母,我见得多了。他们吃了就会特别酸爽。然后只要你回去把那些东西吃完,他们以后就不会再动你的吃的了,因为他们根本就不确定你定的东西他们能不能接受得了。当然你的父母巨能吃辣那当我没说。

这我都没有想到让楼主试一试

阿龙 4天前
真佩服你爸爸养了这么一个孝子

记得被打完一定要来更新一下

想不被打很简单,把他打一顿。

呃,你这操作我只能扣一波。666666666

楼主可真是大孝子,哄堂大笑的那种
黄衣之王哈斯卡 [楼主] 4天前

我要变成巨孝子。

建议还是早日开溜,不然这最少都是屁股开花的下场
希望你下次还能出现在论坛里,没有被打死。
唐晨 4天前

小学生鉴定完毕

古广仁 2天前

楼主一路走好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录