终于放假了,今天跟大家吐槽一件巨无语的事情。

6 子洋 6天前 199次点击

我们学校课间操的铃声,听着巨无语。主要是我们天天还要听着这个声音跑步,感觉巨难受。话不多说,直接上录音。

共 32 条评论

你们学校是因为有什么事情放假了吗?今天也不是什么节假日啊

我看完之后我正想说,结果你说了。哈哈,想法都一样

平心 6天前

这音乐更适合在幼儿园播放

像这种的话,在小学也很常见

我也想说这句话,哈哈

刘弗陵 6天前
这完全是五岁以下的感觉。
怎么现在放假
Princessr 6天前
感觉有点像幼儿园。
Princessr 6天前
感觉有点像幼儿园。对了,楼主,你们为什么今天放假呀?
yan 6天前

有点离谱

有点离谱。

潇寒 6天前
说的没错儿,我们小区幼儿园里面课间操就是这个音乐
李志飞 6天前

为什么你们学校放假呀?

哈哈,童心未泯
子洋 [楼主] 6天前
统一回复一下大家,因为我们这里的作息规律是上10天休4天,所以今天我们放假。

啊,还有这样的学校。正常情况下。修双休日啊为什么还得放假?

我也想像这样啊,可惜呀,我们学校是正常的

子洋 [楼主] 6天前

是啊,这样对那些家离学校比较远的有好处可以回家休息4天,然后再回去上课。

子洋 [楼主] 6天前
每次放这个操的时候,后面那群培智生都做的可高兴了,然后我们听着这个音乐跑步,感觉非常的无语。

这个操真的是这个操

咳咳,刚听了个开头。梦回幼儿园。

啊,对对对对对对对,这个大课间的这个玩意儿的铃声能不能换一个呀?每天嗯,跑步的时候特难受,感觉还很中二

子洋 [楼主] 5天前

问一下这个萨克斯,你是不是那个小鬼?

难道我不像吗?

子洋 [楼主] 5天前

你怎么起那么抽象的名字?

我觉得挺好

子洋 [楼主] 3天前

好个球球。

听很尴尬呀,都没听完,听不下去了

寒酥 5天前

有点好玩

嗯,这个音乐确实有点令人无语,适合给幼儿园的小朋友用

太好玩了,这音乐太逗逼了,让我看喷了。啊,不对不对,是听喷了
子洋 [楼主] 3天前

所以谁能懂每天听着这个音乐跑步,心里是怎么想的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录