生活小助手软件最后面向所有人。再见了长达88天的编程生涯。之后任何版本不会在任何除官方群外的渠道发布

6 东方沧海 6天前 250次点击

1.2版更新日志。

1。游戏板块新增7个游戏。

2。功能板块新增1个功能。

3。优化点击音乐分享后。跳转到网页资源3,云盘存储页面错误。而不是音乐分享页面的问题。

4。更新开发者名单。

5。把更新位置更改为在线上显示。使用腾讯QQ收藏支持。

6。资源/网页资源3/,新增在线音乐站点。共33个。

7。资源/网页资源3/,新增在线工具站点。共142个。

8。资源/网页资源3/,新增在线电子书阅读站点。共52个。

该版本已发布。

注。即该版本起禁止外传所有正版安装包。

注。因某些特殊事件,之后仅官方群和开发者自愿分享的才算正版。剩下的均为盗版软件。严禁外传安装包。未加入官方群的请尽快加入。群号。793965225。

点击加入

最后希望有真心支持我的人。跟那些只会胡喷的人说再见吧。

共 11 条评论
其实我个人的建议是可以把这些音乐站点的资源全部用Python爬到本地来。这样可以照顾到那些动手能力差的人。
东方沧海 [楼主] 6天前

用链接跳转的

再加上这几千个站点。然后剩下的全是本地资源和音乐图片

首先请求头上必须要有一个合法的设备use agent。你可以用get_proxy去伪造一个虚拟的设备。这是用代码访问到该网站的第一步,但你还没有成功进入他的服务器,这里说的请求头就是指带有host字样的headers。当你完全进入到后端数据库的时候,首先你的代码会默认进入到非会员用户的数据库,要转移数据库可以用csrf,也就是跨域名通行证。当然再往下讲就要讲到黑客领域了,就不讲了。

到时候刮那个啥平台上托管。周末有人教我,反正你们这些喷子就不要在这儿喷。

那你还不如把你的代码放在github上面

注。除官方群外全是盗版。

炎分分 6天前
我就外传,派几个内奸进官方群,然后再派一两个人传出去你也不知道是谁在发,我就要严厉打击你这种人

没有,都没有服务器哪儿来的安全隐患?你只要不去浏览一些不良链接就行。因为你可以通过软件浏览其他第三方链接。

勿扰 6天前
不是就主要这体积有没有可能有点大
杀马特 6天前

我从始至终也没咋下过你这个软件啊。但我听他们说你这的好几百兆了。那叫小助手。这不是3a大作。你看圈子里的这些辅助的软件一般都是几十兆。你像什么风中漫步啊,还是谁。他之前整的论坛助手啊,什么随申宝啊。只有几mb这种小二美的才叫小助手吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录