寻求火车站广播播报的语音库

5 孤舟蓑笠翁 5天前 200次点击

感觉火车站广播播报的声音比较好听,想寻求一下这样声音的语音库,想把这个作为读屏的语音库看是一种什么样的体验

以下是语音的事例

不知哪位老铁有这样的语音库,在此先谢过各位老铁。

共 17 条评论
有是没有,但你可以给点钱,让我帮你做一个导入数据包的那种导入了这个数据包到一个软件里面就可以用了。
孤舟蓑笠翁 [楼主] 4天前
要好多钱呢?
稍微意思意思就行了,五块钱以内吧,别给多了,多了我不收。还有那个素材的问题,要找那种无杂音的。
感觉这个里面就没有杂音
是添加wechat还是在社区上你发收款码呢?
孤舟蓑笠翁 [楼主] 2天前
好的
根本不用,好吧?现在fish audio这么强大,直接来一个声音克隆。实在做不出来直接用GPT sovix
你要考虑到对方不会用
那个一般都是真人的播报,我记得有一次我看得见上火车,我就碰到过那个人就是什么什么播报员吗?还是啥
在较大的火车站是语音播报的,因为跑过很多城市,听很多城市的火车站播报,大部分都是这两个语音声音的版本

这语音库嗯。天呐,能用吗

第2个还好点,第1个听起来机械感很重。

你确定他好听吗
我感觉是较为好听的,可能这就是少数人冷门的喜好,而且坐火车的时候,有的时候喜欢在火车站的那种氛围,还喜欢自己走到火车站,自己用身份证件刷开进站口的验证闸机,我这个喜好是不是有些奇怪呢?
克隆出来以后,想办法把他的tokens用Python爬出来。写到MultiTTS软件里面就可以用了。
炎分分 4天前

你可以弄吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录