和大家分享豆包。

3 FairyDust 5天前 162次点击

可以来这里看看哦,豆包的乐趣。

共 21 条评论
子洋 4天前

这这这这这是什么东西?

FairyDust [楼主] 4天前

这就是豆包呀。

子洋 4天前

不是,我是想问你让他读的是什么东西,有种想喊却喊不出声的即视感。

他要读什么东西的时候,直接点他文字,然后他就会直接不读。

闲着没事,就是在瞎搞。有些符号是代表一些语气之类的东西。如果你把这些符号全部输进去的话,读起来特别搞笑。有些符号可以把它搞成叹气的声音。
还有些符号特别的搞笑。一旦输入进去给他朗读,听起来像喘气的声音。一样。还有一些可以弄成呼吸的声音。他这个魔法的真好。像真的人一样。但是由于是机器合成的,总是听起来有点像电子音。
有哪些这样的符号呀。

我让他读的是什么东西,就他生成的符号嘛,然后就就变成这样了,他就没读文字,你懂吧?然后一咿呀呀个半天才嗯出后面那一串。

感觉跟闹着玩似的

没呢没呢,这真是豆包,你们可以用文字识别看一看。

我怎么?,啥都没听到。

他这个的话其实是有声音的,只是互多互利的那种,而且时间也很短,根本就听不清这是在说些啥
你用的是啥符号呀,能不能发个原文本上来。

没有原文本哦,我就让它生成一些符号,就比如说我想要海浪的符号啊,各种的他就会出现这样的声音了。

好嘛,那我去试试。
为什么没有用呢。

有的有的,有的那个没用,我那个真有用。嗯嗯,然后另外海螺AI也会有这。情况。

那你倒是提供一个示例呀,比如说你发起的消息,或者他回复的消息。
FairyDust [楼主] 4小时前

来了来了,我的问题是让他帮我生成关于萤火虫的符号。

怎么那么奇怪了刚。开始听着那么那么像一个人在思考啥,然后呢,发出那种惊艳的那种怪怪怪的表情,并发出那种特定的语气。嘿,如果用自定义音色去克隆一个比较怪异的声音再读这种文本会不会更有意思?

我觉得会的,会笑的人肚子疼。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录