建议天坦读屏实现这么样的一个小功能。

6 天天学习的阿童木 4天前 291次点击

想必应该有好多人和我一样。每天坐电梯。人多的时候。不知道电梯停的是几层。也不知道是否到达自己and电梯乘数。这种事情很尴尬。所以说希望天坦读屏。做一个利用气压传感器,可以播报楼层。这样的一个小功能。

共 21 条评论

我看。可以做。

不过用的话,那必须手机硬件支持的用户才能用。

气压传感器它不是一个软件程序哈。他是一个硬件。就算用代码来实现你手机没有硬件支持,也没用的。所以它并非软件。有软件没有硬件,同样的不支持。就像盲人一样。我有视觉神经,但是没有眼睛。我同样的视觉神经是摆放在那里。手机也是一样的。你没有这个传感器,你提供程序也没用。我们盲人本来就有视觉系统,但是眼睛坏了。还不是没用。比如手机的摄像头。那我把手机的摄像头拆下来。就算手机里面有相机的软件,它同样的不能够用呀。都是一样的道理。比如手机上有手电筒的软件。那我直接把后面的闪光灯拆除就行了。软件打开同样都没用,都是摆放在那里。,理解这个道理了没有。假如设备没有扬声器,那如果你装了一个*软件,它照样不能够发生。气压传感器它也是一样的。你手机上面本来就没有这个硬件。你给他提供程序,他也用不了。但是程序能够打开,是没有一点反应的,是没有任何意义的东西的。
气压传感器它不是一个软件程序哈。他是一个硬件。就算用代码来实现你手机没有硬件支持,也没用的。所以它并非软件。有软件没有硬件,同样的不支持。就像盲人一样。我有视觉神经,但是没有眼睛。我同样的视觉神经是摆放在那里。手机也是一样的。你没有这个传感器,你提供程序也没用。我们盲人本来就有视觉系统,但是眼睛坏了。还不是没用。比如手机的摄像头。那我把手机的摄像头拆下来。就算手机里面有相机的软件,它同样的不能够用呀。都是一样的道理。比如手机上有手电筒的软件。那我直接把后面的闪光灯拆除就行了。软件打开同样都没用,都是摆放在那里。,理解这个道理了没有。
猪八戒 4天前

这变成了电梯软件还是读屏软件呢。应该让百宝箱实现才对呀,然后你的手机支持

,但是现在哪些手机有气压传感器,我都还不知道的。你可以到保益论坛去问问哪些手机有气压传感器。因为保益悦听就有电梯楼层播报的功能,估计那里的管理员对气压传感器了解的更多一些,所以嘛哎等有机会我要去保益论坛,问有哪些手机支持气压传感器。但是现在我感觉大多数手机应该都没有吧,所以要想做这个功能还真得手机硬件支持

很久以前。iphone五s就有气压传感器的存在。iphone六plus。iphone八plus。到现在的iphone14,iphone15,iphone16。都有气压传感器的存在。
我也是支持的,只不过,目前看来,满足使用条件的手机是比较少的,做出来以后,可能能用的人也不多,实在是不划算
青雨 4天前

目前间接的方案是使用ocr连续自动识别,然后只识别数字识别仪表盘,不识别别的东西,实现电梯楼层识别,但是它也会识别出别的无关紧要的数字,自己要分辨

小心 4天前
支持气压传感器的只有红米K30 Pro,红米K40游戏增强版。还有红米K40 Pro以及小米10系列。还有小米12系列。还有小米13系列。华为Mate 50系列。华为Mate 30系列。就这些机型了。
千叶 4天前
可以下掌上乐园啊,用掌上乐园用。
这个看论坛有人说过这个东西怎么说呢?反正保益那个开发出来了,我这手机不支持,就只能放那落灰了。这个开发出来交出硬件,必须有气压传感器。这个。这个如果这个功能开发出来的,但是这个大家都不常用,因为他家手机一般都没有气压传感器

功能是不错,但是手机可以限制你的使用。

印件。
我看过那个宝玉他们的那个视频嗯,你要从一楼开始做标记,一直做到你这个楼层最顶上做完之后,然后你才能用这个功能。他不是说一进去就能播报的,你得先做标记。

我想保益的爱心二代键盘手机应该是有气压传感器的吧

宇哲 4天前
那个手机谁都不会买的

做一副智能眼镜 只需要摄像头和耳机 和蓝牙 连接手机

还有华为的P40不确定P50P60P70都有。这两年买的手机大多数都会有的气压传感器。

对呀,但是这些手机都不便宜,至少得4000~5000。
波斯猫 4天前

k40游戏增强版李小龙特别版是没有气压传感器的

这个问题就是出了这个功能以后不常用因为好多中低配的机型都没有这个气压传感器的硬件,除了就是那种旗舰机。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录