求一款能够在应用商店下载到的语音库

5 歷史狂粉 2天前 257次点击

目前我的读屏的主语音库是系统内置的语音库,第二语音库是讯飞语记。首先,讯飞语记是应用商店下载的。那么天坦百宝箱的听书,我发现当听书的语音库语读屏的第二语音库是同一个语音库的时候就会发生与音库冲突的情况,也就是说经常性的会被第二语音库的通知给打断。因为每一次天坦百宝箱,现在听书的时候,播完一张,他都会给你一段通知,提示,这是第几章,而听书进度也会在通知栏上显示,也就是说听说的时候经常会被通知打断。因为第二语音库还有个使用场景通知播报。但是应用商店真没啥好的语音库了,于是我就把天坦百宝箱的听书语音库设置了点名语音库,但是点名的语速太慢了。虽然广告少,但是也有。所以我想问一下,还有哪些好的语音库保益语音保益官方也说了,公益版的听着那像个机器人的声音特别不好听。所以我想问一下,还有哪些语音库可以在应用商店搜索到

共 27 条评论
我所知道的,就是讯飞雨季了。我现在用的是3.0,如果你需要我可以。发到我那里,然后你去拿一下,因为我现在没有QQ邮箱发不了这里。看看如果不需要的话,你就忽略。

除了讯飞语记 就是各大读屏软件 自己的语音库 心智无障碍的语音库应该能用 我也想知道除了这些还有什么别的带有语音库功能的app

炎分分 2天前
除了那个讯飞语记其他语音库都不能在应用市场下载,楼主还是去其他地方下载吧
炎分分 2天前
如果你一直依赖手机自带应用市场的话,那么很多好玩儿的东西你都找不到 ,尤其是咱们盲圈软件
歷史狂粉 [楼主] 2天前

我现在听的特别习惯的就是讯飞语音库了,还有哪些好听的?讯飞语音库除了讯飞语记,我就找不到啥好的语音库了

吸月 2天前
心智的,如果你觉得好听,你也可以去下载,不过可可他那个语音库不知道是我手机的原因还是怎么回事,不管是我在幻想编辑器还是用它来做读屏的语音库都觉得很卡,管他呢,反正我觉得雨季就挺好用的,如果你实在是想用新制的那个语音库,你也可以去拿一下那个那个兑换码。哎,有错字,反正你们能看懂就行
还有各个家的*软件的语音库啊,比如新至少一点名等这些以及讯飞语音,2.03.0,只不过这些都是在应用市场搜不到的,你只能去天堂社区中搜索语音库了
语音输入错字,请谅解
雪飞霜 2天前

说起来借此帖问一下大家讯飞雨季不是有好几个音色吗?为什么我这儿换了音色,它还是原来的那个默认的音色切换不了,就不知道怎么回事儿,就固定在了一个音色上,其他的都切换不了,不知道为什么。

我也遇到过同样的情况,就是明明切换了其他的发音人,结果讯飞语记的那个发言人依然是王老师的声音

雪飞霜 2天前

嗯,可奇怪了,不知道其他人能不能切换。

你没开会员。

雪飞霜 2天前

远洋 2天前

读书软件的语音库要和读屏的雨衣裤分开,别的语音库很多很多的,加入几个qq群都能下载到

炎分分 2天前
他就是那种非常依赖手机自带应用市场的人,没办法

关键是我没qq

yan 2天前

可以弄一个

如果你确实只希望要在应用市场能下到的语音库,那你就下心智无障碍助手,那里面的语音库你可以调用。

关键是那个心智无障碍助手,我也不知道怎么搞的。即使是掉到其他读品,他的语音库也给你读标点,我听的有点特别不习惯

在社区论坛搜索语音库一大堆分享出来的,有这么好的一个平台都不会去利用

下个掌上乐园里面就可以下载语音库。

Princessr 2天前
好像只有讯飞雨季才能在各大应用商店里下载。
Princessr 2天前
嗯,如果是小米手机的话,系统语音引擎也能在应用商店里下载到,至于其他手机我就不了解了。
青雨 2天前

心智无障碍助手确实可以在应用市场里下载到,并且能调用他的语音库

但是那个心智的语音库,他经常性的会读标点,我听着特别不习惯

青雨 2天前

用它来朗读通知就行了,内容不多,有标点也勉强吧

吸月 2天前

目前我知道的,能在应用市场里下载的好像就只有讯飞语记。嗯,你要是真想找能在应用市场里下载的那可以问问别人,如果你想要那些在应用市场里搜不到的,那我这里有个帖子你可以看一看

点这里跳转今梦大佬发布的关于语音库的帖子
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

天坦读屏忠实铁杆粉丝,喜欢历史,喜欢新闻,喜欢科学,会不定期的在社区分享新闻资讯,爱国歌曲,历史知识或者科学事件,但是我也不是天才,因此有些分享可能并不完整或者并不准确