共 41 条评论
雨寒 2年前

感谢分享。

感谢分享!!!

今梦 [楼主] 2年前

日后需要语音酷的,可直接在社区顶部的搜索,搜关键字“语音酷”即可。

感谢分享。

树懒 2年前

感谢分享

我说怎么密码不正确,原来不是6s,不用逐字浏览就是不行

今梦 [楼主] 2年前

我看看把密码改成统一的吧,这确实有些不便。

没事,说说而已

yrs 2年前

这个不错,感谢分享必须点赞。

感谢!

非常感谢分享。

感谢分享。

感谢分享。

onlyone 2年前

感谢分享。

叶力森 2年前

感谢分享,我也最喜欢苹果语音库。

谢谢分享。插个眼。

感谢楼主。

波浪 2年前

谢谢

一辰 2年前

我下载了苹果中文语音库,我不知道怎么用,能教教我吗?我的是荣耀手机,我进去设置成了苹果中文语音库,但是用不了,

今梦 [楼主] 2年前

你要把这个APP打开一下,然后选择应该是可以用的。

苹果中文语音库使用方法,语速和音调,通过系统来调节,打开软件后。可以选择发音人分别有婷婷莉莉,李牧虞书,和甜甜。选择你喜欢的,将其设为默认TTS就可使用,至于后面的逐句朗读和逐字朗读,就分别设置平铺直叙和一字一顿用的。

闭关 2年前

下载了苹果语音库,语速太快了怎么样调慢一些呢?

今梦 [楼主] 1年前

需要您进入文字转语音TTS进行调整。

闭关 1年前

在哪里设置呢

今梦 [楼主] 1年前

进入设置,找到无障碍,找到文字转语音TTS输出 ,在里面可以调整,将焦点落在语速的进度条上,上下单指滑动即可。

你看看能不能把林渊分享的那个天坛语音引擎也分享上来啊?

今梦 [楼主] 1年前

被别人破解的天坦语音引擎我可不发?

什么叫被别人破解的呀?

Far more exciting.

感谢兄弟的差入链接。

今梦 [楼主] 1年前

客气了,忘记注明作者了,等我改一下。

没是的,这个不用注明都好。闲下来时写的一个小玩意罢了。如果要是真要支持能通过我这个教程学会怎么用,那就是最大的支持了。,将来有啥好软件,我还会继续推荐和发酵成的。

今梦 [楼主] 1年前

这是应该的,对他人写作的一种尊重。

就这样的钱。就这样的鞋直接走一波,精华永恒的刘生,你说的对不对?就这样的铁绝对要精华。

我这边为什么打不开这个页面啊?他提示此网页无法访问。

今梦 [楼主] 1年前

尝试换一个浏览器哈。

一目连 1年前

感谢分享,但是问一下,为什么我的都是一个男声啊?

今梦 [楼主] 1年前

啥意思?你装的哪个?

非常感谢分享。

这个苹果中文是1.0的,不是说最新的是2.0吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录