假如我带着几十个手机开启导航

6 孤舟蓑笠翁 2天前 167次点击

假如我背着一个包,里面有几十个手机,把这几十个手机同时开启一个导航,并且都开启驾车模式,带着这几十个手机,经过一个路段,这时导航可能会判断经过这个路段的司机很多,如果有司机经过这个路段并且使用导航的时候,导航会不会提示在这个道路上很拥堵呢?

共 12 条评论

好家伙,你这设想,不过楼主可以去试一试,哈哈

根本就不要几10个手机。我一个手机就可以搞成三个同样的导航软件。甚至更多。一个手机可以安装10几个高德地图。你可以在家里实验。用手机。和电脑的模拟器。在电脑的模拟器安装五个高德地图。在手机上安装五个高德地图。刚好就10个了。同时,把电脑手机的高度地图全部打开。同一个导航位置。然后再用一个软件可以模拟导航的软件。高德地图会认为是一个真正的导航。到时候会出现一些很笑的东西出来。

这。。

你这想法也太逆天了
韩寒 2天前

嗯嗯,这。

牛啊,我也去试试,直接运行多个虚拟机系统。

虽然你带着几十个手机同时开启导航,但这并不会直接导致导航系统显示拥堵。导航系统会综合多种数据来源,例如用户手机的 GPS 数据、路况传感器、用户反馈和历史数据,来判断路况。你的行为只是增加了一些 GPS 数据,但这些数据需要经过系统分析和过滤,不会直接影响最终的路况判断。

Princessr 2天前
不敢想,光是这几十个手机的导航估计都要把你弄蒙圈,别说让他们判断路线了,哈哈。
Princessr 2天前
不得不说,楼主这想法够逆天的,哈哈。
青雨 2天前

这几十个手机他们的速度和位置都一样,系统就会认为他们就是在一辆车上的,所以不会显示拥堵

hhh_hhhh
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录