各位有好的输入法推荐吗?

3 再见的不见的 1天前 137次点击

小毛毯的输入法,它不是给我提示网络质量差。就是给我弹出一大堆英文,反正最近出问题了。。不太能识别的了啊

共 29 条评论
自由人 1天前
第三方的。肯定是讯飞输入法呀。
再见的不见的 [楼主] 1天前
但讯飞也会出现识别不出来,有的时候重启手机或是把它的应用结束都只能管十分钟,所以我才换的。

除了天坦输入法,我这里还有保益输入法和指尖输入法

指尖我用过的,另外一款没用过。能发个链接吗?谢谢。

都可以在应用商店搜索到

哦好吧,那我自己去下一个。谢谢啊
那应该用哪个识别接口呢?

保益输入法就有一套内置的搜狗语音识别接口,这个是免费的,就直接用这个内置的语音识别接口就可以语音输入了。当然你也可以使用语记接口,但是你得先下载讯飞语记天坦输入法好像也是可以调用语记接口的,但是也得下载讯飞语季

再见的不见的 [楼主] 22小时前
哦好吧!
这可不可以设置?
这个输入法为什么打字的时候他不读出来可以设置吗?

我的这个保易输入法,它是有语音提示的,好像在刚安装的时候打字,它就有语音提示

我是在应用商店下载来的,太难用了,我准备试一下,百度你们有人用过百度没?
就是这个。这个宝义。按住空格也不提示,然后你摸的哪个字母也不提示?

你是不是感觉天坦输入法的这个天坦语音输入测试接口识别不准确,你就可以到应用商店下载一个讯飞语记,把语音输入的接口变成语记就可以了。不过这个讯飞语记我感觉有点问题,不知道咋搞的当我把语音输入接口切换到语记的时候,他跟我提示语音输入启动失败,这是天坦输入法调用讯飞语记进行语音输入的时候,他跟我弹出这个提示

没有啊,他不读,你按到空格键,他也不读,你打字的时候摸到的是哪个字母他也不读?
歷史狂粉 22小时前

我想起来了,宝易输入法,必须得安装。宝易悦听它才读,看来你还得再安装一个。宝易悦听这样的话,宝易输入法也许它就会读了,因为我的是安装了宝易悦听的,所以它就读了

再见的不见的 [楼主] 21小时前
小毛毯支持吗?
路上的蚂蚁 23小时前
一直用的是讯飞输入法,没有出现你所说的情况好好的
那你还算是幸运。
歷史狂粉 22小时前

保益悦听也可以在应用商店里下载

再见的不见的 [楼主] 21小时前
哦难怪会这样,谢谢啊
嗯,不管是指尖输入法或是保益输入法,必须在他们的主程序框架内才能完美契合。
再见的不见的 [楼主] 10小时前
指尖输入法,如果下载下来要怎么样才能使用呢?保亿的话,需要保益悦听。
据说用别家的读屏使用指尖输入法只能是半屏模式。保益输入法只能安装了保益悦听才可以使用。
再见的不见的 [楼主] 8小时前
哦好的,谢谢。
未来 10小时前

哎呀,那天在那个服务法是吧他那个语音输入那里边有个vivo 他有一个vivo接口我现在都用了vivo接口比那个天台接口要好一点

再见的不见的 [楼主] 9小时前
好吧!
未来 10小时前

开始还没有那个vivo接口的,不知道咋还不更新呢,有那个vivo接口的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

终于体会到了什么叫做孤独,这种感觉前所未有