向各位咨询一个群聊的问题。

5 再见的不见的 2天前 90次点击

请问一下,它有一种设置方式就是正确回答问题。必须填入正确的答案才可以。如果对方填了正确的答案是直接就到群里了,还是仍然需要管理员通过。

共 16 条评论
答案正确,自动进群,也就像那个加好友的4种模式,不过群聊的第1种,只能在100人群以内能用,啥都不用填,点加群直接进群,第2种100年以上,得发送那个打招呼的那个能进群,第3种管理员设置的答案,你回答,不管对与不对,等管理员同意。哦,对了有的群没设答案也得等管理员同意,第4种就是你必须输入正确答案才能向管理员发送,等管理员申请通过,不然你连申请的机会都没有
波斯猫 2天前

啊对

再见的不见的 [楼主] 2天前
谢谢。
回答对了,也要管理审核吗?
有需要有的不需要
哦好谢谢,看来我要用个好做个试验了。
谢谢。
用个小号。

是这样的,如果你设置的是需要回答正确问题,就不要管理员审核,但如果你设置的是只需要验证消息这种就需要管理员审核,还有一个就是管理员提出问题,让想加群的人回答,比如你用的是什么读屏,那如果对方填写的是正确的,比如保益 天坦,那这种是正确的,你就可以让他加群,一些乱七八糟乱填写的就可以,不让他加群,就是这么个回事,比如我之前的聊天群就有这么一位,现在还记忆犹新,问题是请填写您所使用的读屏软件,回答用眼睛看,我*

行,我去我那儿和你讨论。

答案正确直接就加进去了

啊那多没意思啊

那没办法,QQ就是那么设计的

再见的不见的 [楼主] 1天前
嗯对那样确实不好。

具体要看别人的权限设置。 不过最常见的情况是,如果你输入的答案不正确的话,申请根本就发不出去,如果输入正确的话,就会把申请发给群主和管理员,然后只要他们同意,你就可以进去了。

哦好谢谢。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

终于体会到了什么叫做孤独,这种感觉前所未有