下午来灌个水,来聊聊掉头发的事儿。

4 玫瑰公主 3天前 160次点击

我最近总是掉头发,掉特别特别特别多的头发,有些是我输掉的,有些是自然脱落的,反正特别多。我想请问一下各位女生们。应该如何保护好自己的头发呢?

现在基本上三四天洗一次头。护发素也用的少了。

所以我想问一下各位女生们,除了用护发素,头发还需要怎么保护呢?

共 66 条评论
你可以试一下新疆的,乌斯玛草,是叫这个吧,我不记得叫什么了还有,不要熬夜,不要老是思考,放松放松
Princessr 3天前
这是护发素的牌子吗?还有就是不熬夜的话我睡不着啊,平时一般都是12点多才睡,然后5点多就起来了,白天也不会睡午觉。
不是你搜索乌斯马草 拼多多,京东、淘宝都可以搜索,它是一个药材 生发用的
好的。
睡眠不足可能是导致你掉头发的直接原因
没办法呀,睡不着嘛。

那还是多睡一点吧,不过我们女生确实蛮会掉头发的,特别是头发留的有点长,之后每次梳头发都会掉下来一点

猫爵士 3天前
用生姜水洗头可快速生发。
应该怎么做呢?
猫爵士 3天前
护发素什么的完全是智商税。除非你去买真正的大牌,但是那种千元以下就别想了。所以你抹的都是不明化学物质。除了增加一点香味以外,剩下的就是使你的头发哀嚎。
啊,好吧。

少熬夜。好好吃饭。营养给够。

你别说我不喜欢吃的就是饭。只喜欢吃面或者是其他的,反正就是不喜欢吃米。
至于熬夜,这个我也头疼啊,平时的话10点多11点才睡,然后有些时候会是12点才睡,但是5点半就起来了。
掉头发也是我比较烦恼的问题,没洗一次掉一把头发,以前头发很多的,现在就还有一点了。据说用生姜洗发水洗头长头发能快一点,所以我现在一直用生姜洗发水洗头发。 护发素也一直在用,如果不用护发素?洗完头发感觉头发毛毛的,还真不知道用护发素对头发不好。
不是听说用生姜水洗头发的话,必须把头发剪光才能洗吗?
哪有这种说法?头发剪光了那还得了。我没有自己去煮生姜水洗头发,就是买的那种老姜的洗发水。没那么多讲究,跟正常洗头发一样洗就是了。
哦,这是我以前听我一个闺蜜说的。
波斯猫 3天前

老了hhh

我至少比你年轻,哈哈哈。
波斯猫 3天前

不,你你你老了,我还小

不,就算我老了,你也比我老。
波斯猫 2天前

不,你老了你老了,我我还年轻hh,我才12岁呀

Princessr 2天前
我可不信哦。
波斯猫 2天前

啊呜,你你你不信也得信hh

难道你真的只有12岁?
波斯猫 2天前

hh

猫爵士 3天前
你们家有没有钢筋锅啊?不知道你们那是不是这个说法。反正他就是一个蒸馒头啊,或者煮东西啊,一个万能的大锅。因为这个锅盛水可以盛多一点。你就把生姜随便切一切。然后把水放多一点,开始熬。熬的时间越长,它就会越粘稠,然后拿着一锅水来洗头发。
这样有用吗?
猫爵士 3天前
火候让你家人判断就行,这个姜应该不能熬特别粘稠。因为这不是马齿苋。但是也不能水一开就出锅,等水开以后继续熬个半小时左右吧,或者20分钟。
感觉好麻烦,那外面有没有现成的生姜水卖呢?或者是用生姜洗发露可以吗?
来借这个帖子问一下。全盲的女生一般是怎样清理自己掉落的头发的呢?
丢地上就好。
猫爵士 3天前
太可怕了。你难道不害怕踩的满地都是吗?
小时候在家里的时候,每次洗头都是在门口,掉下来的头发就直接往地上一甩,后来出来了之后,那肯定不能这么干了,掉的头发就收集在一起,扔到垃圾桶里。
这个怎样去收集呢?难道是直接用手吗?
对啊,就是用手啊,以前在外面打工的时候都是白天洗头,洗完头把水里面的头发用手捞起来扔到垃圾桶里,梳头的时候掉头发的话就注意点,反正大多数头发都是粘在梳子上的,用手拿下来扔掉,当然了,不可能一根头发都不掉到地上的,还是会有一些掉到地上的,但是尽量少让头发掉地上吧! 现在在自己家里,每次洗头都是洗澡的时候顺便洗了,洗完之后就把堵在下水道那儿的头发收集起来扔掉。
我的话是直接把头发从头上。弄下来,然后往地上一丢。反正头发又小。我都没在意那么多细节。
哦哦,我也是这样。
那还是得找人帮你清理掉呀。
是啊,清理这些的都是我妈妈。
不怕啊,我妈妈一般会拖的。
猫爵士 3天前
姜和水的比例不能一小点,将一大锅水。或多或少要把姜放多一点。然后这个一次两次也不能见效,次数要多一点,看有没有效果吧。
哎,这可是他们没时间给我弄呢。
看来掉头发的人真的是很多呀。
我也是掉的特别厉害。很明显这两年比较厉害。
你们都是从多大年龄开始掉的厉害。
这段时间吧,十七八岁的样子,掉的比较厉害。
我头发几乎没掉过,我的发质也比较好,而且也长得特别快,护发素我不怎么用,还有我也基本上十一十二点才睡,有时候熬到五六点三四点才睡,感觉少思考是个不错的办法,心情好一点,烦恼少一点
你男生用什么护发素呢?哈哈哈。
猫爵士 3天前
黑黑告诉你一个秘密,头发洗的越多掉的越快。洗头频率最好不要太高。而且头油一点头发更不容易掉。想想那油腻的头发,哈哈哈哈哈。
猫爵士 3天前
十七八岁就掉成这个样子啊,哎,是不是有点虚啊?
没你想的那么夸张,我只是掉的比平常人多而已。没有多到那么离谱。
猫爵士 3天前
生姜水这个东西不复杂啊。你只要会泡面,那煮个水也差不多。就是把姜切一下扔进锅里煮的一个过程。然后等水冷去。
可我不知道要煮多久。
小阿哥 3天前

早点睡,保持充足睡眠,有一个好心情,比用啥护发素、洗发水都强

我以前就是个爱生气的女孩,哈哈,伯伯现在好多了。
反正我是这么想的,不管在哪儿尽量少给别人添麻烦,如果头发弄得到处都是别人打扫起来也费劲。
是啊,不过在外面我基本上不弄自己的头发。

好像可以用米诺地尔生发液,我看网上很多人说好用。我头发也掉的很多,所以也有点心动

我这个头发掉的可不是一般的多。昨天晚上我边洗澡他边掉头发,后面我梳头发的时候干脆输下来了一大把,当时把我吓得都不敢梳头了。

可能和你的作息有关,你最近有熬夜嘛

有啊,我平时都是十一二点才睡,然后呢,早上5点半就醒了。
然后白天就会特别困,但是我白天基本上都会忍着不睡觉的,想着晚上又睡不着嘛,现在已经形成生物钟了。

可能需要早点睡,睡眠充足了就会好一点

可我有些时候也不想睡呀,总是想玩会儿手机或者听会小说。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录