这主持人说话铿锵有力。为华为发声的大姐大

6 海阔凭鱼跃 2天前 132次点击

共 16 条评论
老实说,这也显得太直白了
海阔凭鱼跃 [楼主] 2天前

说的就是事实啊

像这样的我见的太多了,最近网络上有关此类的数不尽数,所以呢,像这种早已是见怪不怪

我不是说推荐你们买华为手机啊,我就是想让你们知道中国有自主研发的系统和自主研发的芯片有多么重要

唉俺就不说别的,每一种东西都会火火一段时间之后自然就消停了就像去年迈克60发布的时候,他搭载的卫星通话,当时就很火,网络上各种各样的都有不少,你看看现在还有多少人去讨论。啊,这个也一样
古月娜 2天前
买了华为就不能玩落日了,不能买

行啊,随便你啊。万一哪一天真的有动荡了,那就没手机可用了。所以我得提前做准备,下一步还是继续华为

yan 2天前

买了华为 安卓软件就都用不了了,不能买

安卓有很多软件都可以用啊。钉钉抖音快手微信 qq都可以啊。盲人游戏有点难喽

猫爵士 2天前
不买它的原因很简单,那就是贵。谁让这华为一直注重于高端机市场。中低端的实在是说句实话比不过小米。

没让你们买啊,你们愿意买就买,我只是想让你们了解中国有独立研发的操作系统和独立的芯片有多么重要

路过的a 2天前
真的打起来的时候你还顾得上玩手机。你看俄罗斯人现在有手机用吗 难道俄罗斯人现在都在用老人机。没必要制造恐慌,没必要放大恐慌,做好自己,买自己想买的生活已经够艰难了
厉害厉害,不过和普通人貌似没什么关系,不管用谁家的系统,普通人的信息照样该泄露的泄露,别人想知道的照样知道
真有意思,自己国产的品牌,自己国家的民众买不起不说,还受到了大部分民众的抵制,还需要各种广告各种光环加持多有意思

暂时不会买华为的路过

对,我暂时也先不买华为。因为现在还不完善。因为啥呢?因为嗯,第三方*没有适配的,再一个它那个屏幕朗读不知道怎么样。还有一个原因就是第三方软件能不能读不知道。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录