天坦读屏入门系列课程第七讲 - oppo手机安装天坦读屏必要权限手动设置

17 永恒的流星 2年前 888次点击

共 21 条评论

为啥不说小米手机呢?💪

你为啥不把前六七看了在问呢

啊。我有罪。

你那个打开路径根本就是错的。因为vivo有些手机就需要账号验证,你没有说到这一点。

永恒的流星 [楼主] 2年前

抱歉,这边没有那么低版本的系统,所以没办法,我们只是拿自己手上有的机器来做。

另外你也不想想,现在还有几个跟你一样用那么低版本的系统的。

在说了,设置权限还会要求验证vivo或oppo的账号的么,莫非你那是专门为你定制的不成,如果没搞清楚情况就别轻易的误导人,要知道看得人不止你一个,到时候出问题的是不是让他们直接去找你

你那个系统是多少的?你也不想想。现在最高的系统是多少的,你也不想想。不能拿着你的那个来做比较啊,那那怎么行呢?肯定是能拿最新的,就拿最新的。这是很简单的道理。我觉得你还是多消停消停,管好自己就行了,少操心。

今梦 2年前

哪个跟你讲vivo的手机开启权限还要验证的,难道你有我这个在用的人有发言权吗?

今梦 2年前

拉下去砍了。

啊,大王饶命。

小米的前面说过了

可惜我没有OPPO手机好研究,现在听了就大概知道一点了

缘分 2年前

点赞。

暖乡 2年前

视频做的不错,讲解简单通俗容易懂。发音人和读屏操作无缝衔接,操作连贯又精准。想具备这些,需要一定水平和客观条件的,不是谁都能做的。比如操作连贯精准,如果是全盲除非你玩手机水平相当高,否则难免摸偏,即使是高手有时候也会摸的不准,一旦不准,重新摸或者滑动会影响到整个作品质量。如果是具备一定视力的,那连贯精准就不是问题了。语音讲解和读屏操作无缝衔接也是要一定头脑和动手能力的,首先对剪辑工具要熟练,当然很多工具无障碍一般,哪怕有一定头脑也难以驾驭,这时有视力的优势就体现出来了。有时说某某动手能力强不强,这是需要肩膀上那颗脑袋去支撑。有时我们看到的一些事物,往往别人背后做了很多准备,经过反反复复的修改处理最后才呈现在我们面前。当然做为天坦官方教程视频,必须专业、严谨,不能随意儿戏,不能像普通用户差不多就行。我这么一说,可能有些网友会说,你也行,大家都可以的。虽然这样说是鼓励话,但不得不面对现实。

我个人认为,应该把天坛*滑动菜单里面的功能好好讲一下。看到里面有很多功能,都不知道是怎么用的。也不知道在哪一种情况下调出来使用。

这个后面慢慢的会发出来的,急什么?

我个人认为饭要一口一口吃,路要一步一步走。那肯定要从最简单的开始慢慢来。像下载安装了,权限配置肯定要放在前面是吧?如果这两样东西都不先弄好,你说后面讲功能讲啥呢?哈哈哈。所以稍安勿躁,慢慢来就好。

有些人知道。有些人还是不知道的。有些人可能只知道一部分。有些人知道可能也不一定玩得到这么好。所以我个人认为把这个讲座再发出来,让大家需要的听一下,谢谢。

这用的又是谁的手机 啊

今梦 2年前

甭管是谁的手机,总而言之能够学到就行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。