提个意见。

8 今日月色很美 2年前 277次点击

就是能不能先加几个手势操作。现在我在手势操作里面看到了截屏这个选项。我感觉挺不错的。最后希望能出那个。就是录屏的一个手势,一个手势操作,过去就开始录屏了,一个操作过去就结束录屏了。还有希望能多加一些手势操作,比如向上再向下,然后再向左。然后再是向上,再向下再向右。这种类似的新加一些手势。还有那个手机不是有一个自带的录音机吗?如果可以的话,那希望也能弄出来,一个一个手势过去开始录音,一个手势过去结束录音。我觉得这些都蛮实用的。或者是可以来一个手势,在录屏或者是录音的时候隔绝掉媒体音量,或者是隔绝掉那个读屏声音或者是跟那个人声。

共 28 条评论
肯特 2年前

系统要提供了这些接口,那才能实现啊

今日月色很美 [楼主] 2年前

那个截屏的那个接口不是已经好像可以了吧?

肯特 2年前

截屏有接口,但是就不知道录屏有没有了,

应该有吧。

截屏有提供接口不代表其他的东西也都有接口的

哈哈哈哈。我想的还不止你这么多呢。我想的是所有东西都用一个手势呢。你说我想的是不是更周全?

这样的话好像有点复杂。全部弄到一个地方,还要要找好久。如果弄成一个一个的手势。只要记住那个手势的对应的功能,那就方便多了。

今梦 2年前

一天天的都在想啥呢?

嘿嘿。

估计这个功能除非天坦能够造一个录音机出来才可以实现你说的。手势功能。

应该只需要弄一个接口就行了吧。

楼主的思维太活跃了,这个功能嘛,有可能会实现吧。

话说楼主啊,我根本就没有想到你的这个问题,哈哈哈,我也希望呢。

因为我用这个方面的多一些,所以就嘻嘻。

哈哈,希望吧。

截屏录屏什么的,确实可以考虑,我现在只知道录屏,是按住那个开机键和上音量键,截屏的话还不会呢。

肯特 2年前

截屏按住音量减和电源键

我还是觉得在手机屏幕上操作手势更方便一点。

好像每个手机它的录屏和截屏的手势都不一样的,它系统的。

今梦 2年前

截屏已经有了。

的确已经有了呀。

同时也可以双指下滑。

在没开读屏的情况下,华为手机双击也可以进行截屏。

指关节也可以。

感觉天坦读屏这次巨大的更新,给学生党也带来了很多不错的地方。

我咋没有察觉到这一点呢?

那你察觉到了哪一点

你用读屏抄点笔记,你会发现,读的很清晰。同时,你还可以用一些编辑功能。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录