大家好呀。请问一下有没有和我一样经历的人?

9 璀璨繁星点点 2年前 273次点击

啊啊啊,为什么我周日要上课啊?

为什么呀?我的假期呀。我们周日是补周二的课。

为什么,为什么,为什么为什么?啊,算了,怎么抱怨也没有用,都要去经历了。

共 46 条评论
今梦 2年前

好好学习,天天向上哪

璀璨繁星点点 [楼主] 2年前

好好学习天天向上,让我们一起努力吧。

通知安排呗。好像五月七还要补一天。

啥啥啥5月7还要补一天。

Princessr 2年前

我们也一样明天还要上课呢

对啊,5月7还要补一天。

你这么想补完课就可以放五一假期了。

放下也回不了家。我已经很久没回过家了。想家人。

好吧,也不知道为啥,你们五一也回不去,我们只要非必要不出京就行了。

小玉米 2年前

我也是,猛龙

哈哈哈哈。

不要啊。

是啊不要啊

不会把周六还要补

你在哪个学校呀?

我在亳州特教。

好学校啊!

根据国家法定节假日的安排就是这样,如果那么讨厌上学的那建议趁早回家,父母赚钱很不容易的,尤其是现在疫情期间,那赚钱是多么的难,上学所学到的东西那都是为自己而学,不是为了交差任务

学习是多么幸福的一件事啊。

是的,学习是一件特别幸福的事情。

今梦 2年前

唉,不负青春,不负韶华,我现在都想回到初中重新来过,可惜,岁月可不会等你。所以,很多东西,现在多么后悔曾经没有好好听课,而是望着窗外的麻雀发呆。

所以我的青春是不完美的,甚至我会后悔,会自责,会郁闷,而希望你不要这样。

那你现在又能考上本科

你才十九岁不是吗?这不还是有时间的吗?

哈哈哈,我也是明天要补星期二的课

lekx 2年前

7,8,9三楼说的对,现在真的非常羡慕还有机会上学的朋友,只有离开学校你才会感受到真的当初浪费了很多时间,真的

可能我现在真的感受不到吧。

lekx 2年前

是的,正所谓没有真正的感同身受,没经历过,是理解不了的,以后你就会明白了,现在读几年级了了啊

思念 2年前

说出了新生

因为要补五一的假期,你想想吧,还有更不幸的消息,五一假期之后也要补课,具体补哪天的课我不知道,我们学校补的也是周二的,就是明天补的课也是周二的。

希望以后的自己,不要为现在做出的一切而忏悔。

周六上课,周日休息

明天要上课的我路过。

上学的时候这都正常

圆桃轮 2年前

还好吧,上次清明节还是调休了。

其实啊,像放三天的假的话,比如清明啊中秋啊之类的,其实等于一天都不放,你这么算,周六周日你是本来就应该休息的对吧?还让你再补一天,这不就等于一天都没放吗?但是劳动节的话就是放了一天,你想啊,劳动节前补一天,劳动节后补一天,这不就是等于两天了,还剩三天,但还有两天是周六周日,你本来就应该休息的,那就剩一天放假的了,哈哈哈哈,反正我是这么想的。

圆桃轮 2年前

这是最后一学期在学校呆了,我都要珍惜学校的时光,一直都没留下什么痕迹。

那你应该和多情自古伤离别一样大吧。

圆桃轮 2年前

多情自古伤离别我是看到过这位朋友的在社区上面聊天,久仰久仰,话说他多大了?

17过了生日18

圆桃轮 2年前

明天要上星期二的课。

我现在是没有觉得学习是特别快乐的,可能以后会有这种感觉吧,像现在的我放了一个多月的假,我感觉到非常的高兴,平时上课也不认真,希望我以后不会后悔吧。

也不能说是不认真吧,是数学课都学不会小学的东西没有认真学,现在学不下去,唉。数学课都像坐飞机一样,别的课也就那样吧,没办法啦,哎呀,太难了。

和我相反啊,我是对数学嗯最感兴趣了,对数字最敏感了。,敏感到什么程度呢?就是我一说数字我就停不下来。

叶力森 2年前

好好学习,天天向上

圆桃轮 2年前

我20

我们也要补课啊,好像这是全国的都要补课的吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录