给大家分享一个免费的音乐软件。

9 一辰 2年前 310次点击

分享一个完全免费的音乐软件给大家,这个软件的名字叫

歌词适配,

像酷狗音乐,QQ音乐,酷我音乐里面的歌曲,它里面都有,完全免费,可以下载到本地,

而且音质都是有无损音质下载的,这个软件在华为的应用市场和小米应用商店都没有,要到浏览器去下载安装,我不知道怎么发这个软件的下载链接,

下面这个是我用桌面软件分享弄出来的安装包,不知道能不能用,如果不能用的话只能大家去浏览器,自己搜索下载安装了。

base.apk

共 20 条评论

好的。

雨寒 2年前

这个东西我们群里面有一个

这不是跟qmd差不多的东西吗

小剑客 2年前

这的确是和Q nd差不多。

啊,我有一个朋友也发过给我这个东西。

楼主你好,这个怎样下载呢?

一辰 [楼主] 2年前

你到手机浏览器里面搜索歌词适配下载,我不知道怎么发下载链接,要不然我就发给你了。

那歌词适配不就是给全民K歌差不多啊。

一辰 [楼主] 2年前

全民K歌是拿来K歌的,这个歌词适配是拿来下载歌曲的,也可以在线听歌,像酷狗音乐里面你开了会员,下载的会员歌曲,只能在会员期间播放,这个不用开会员,完全免费,而且都是有无损音质下载的。

您这昵称好有意思。

这东西会不会有这种有时候获取高音质失败的情况啊?qmd就有

一辰 [楼主] 2年前

这个软件没有这种情况。

嗯,到时候去看看好不好用,好用的话我就把qmd干掉了,那东西出现这种情况不止一次两次了

风雪 1年前

不用那么麻烦,搜索就可以了,微信公众号,歌词适配

歌词适配,这款软件可以在百度下载。

在歌词适配里面下载好的歌曲,默认的保存路径是哪里啊?我知道是文件管理,但是保存的是在哪个文件夹?现在系统版本越高就越难找

一辰 [楼主] 1年前

具体在哪个文件夹我也不知道,我的是荣耀手机,我的文件管理进去然后里面有个音频,我点击那个音频之后,它就会出现所有下载过的歌曲。然后我就会把所有下载的歌曲新建一个文件夹,把所有的歌曲移动过去。或者你可以看一下你文件夹里面有没有搜索,然后你搜索你下载过的其中一首歌曲的歌名,然后他那个文件夹就应该会出来吧。

叶力森 1年前

这不是跟qmd一样的东西吗

一辰 [楼主] 1年前

你说的那个软件我没有用过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录