我与天坦读屏的故事

40 一辰 2年前 376次点击

我是一个后天失明的盲人,我刚开始学读屏软件的时候用的是苹果的旁白,后面换成了安卓,买了一部荣耀手机,荣耀手机本身内置了一款屏幕朗读,但是我觉得那个不是很好用功能也不是太多,后面我就下了天坦读屏,用了一段时间以后,我觉得天坦读屏作为一款免费软件,功能齐全实用,也很人性化,流畅度也很好,我用天坦读屏也有一年的时间了,从刚开始的一点点摸索到现在天坦读屏的所有功能我都有了解,并且知道如何去使用,天坦读屏让我现在使用手机起来真的是得心应手。写的不是很好,大家勿喷,希望大家多多支持,动动你们发财的小手点个赞,谢谢!

共 23 条评论
星落 2年前

给你点个赞,我们大家互帮互助,哈哈。

远洋 2年前

给你点个赞

我在社区怎么突然感觉有种预感,就是我才进来四个多月就变成老用户了,看在最近刚进来的新名字的份上

你当然算老用户了,我才加入社区69天,相比那些刚来一天两天的积分超少的那种人,你简直就是大佬啊。

缘分 2年前

支持给楼主点赞。

树懒 2年前

点赞点赞

我进这个社区也就两个多月。

给你点个赞。

为楼主点赞

老蚂蚁 2年前

我不會點贊,給你評論一下吧,加油。

小邓 2年前

楼主我点赞了也帮我帖子点赞谢谢

帮楼主点个赞希望各位也帮我点个赞谢谢,我铁子是我和天坦读屏可笑的故事

已经点赞,求回赞

评论成功

已成功帮你点赞。如果你没给我点赞。请帮我点一下赞。谢谢大家。

已点赞,闲了也动动你的发财小手,给我也赞一下。

已成功帮你点赞。如果你还没给我点赞。请帮我点一下赞。谢谢,我的帖子就是,最热标签中的第一个

暖乡 2年前

已赞

老魔头 2年前

谢谢,楼主好客。我已光顾了你的寒舍。

宸宸 2年前

我来给你点赞啦

1234 2年前

不错给楼主点赞。

路过点赞啦

已成功为你点赞。

主打歌 2年前

点个赞。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录