天坦读屏下周应该要更新了吧

7 温暖 2年前 606次点击

盲猜一波,之前反馈的华为设备新建联系人文本框不朗读标题会不会修复呢,使用教程应该也快做好了吧。

共 29 条评论

哈哈,不知道呀,盼望着我们的天坦能够早日更新

这还真不知道

小玉米 2年前

我的猜测是后天,你呢

不是后天就是大后天

温暖 [楼主] 2年前

哈哈,我的猜测是手机系统更新之后天坦就要更新,这不我手机系统刚更新完

今天刚更新

小玉米 2年前

回复错了,不好意思

上次我就是刚刚把系统升级到miui12.5.5的第二天,毛毯7.2.2就出来了

温暖 [楼主] 2年前

对对对,我就是根据这个猜测的,3 4次都是准的

那你好哦

小玉米 2年前

我说的是小毛毯

我知道啊

华为设备新建联系人在我这边正常。文本框完全能读得出来。

软件现在是不定期的更新。有更新的时候自然就更新了。该收集的东西也收集了,至于什么时候解决什么问题,哪个版本会解决哪些问题,只有软件发布了以后才知道。在此之前不需要过多的。议论和猜测。

大家不需要在软件更新之前就过多的猜测和想法哦。因为到时候具体是什么样子的,不到最后一刻发软件,谁也说不清楚的呢。一切都是按照进度和。当时的情况而定。过早的去谈论。会引出不必要的麻烦。因为大家在这里讨论,那别人看到的时候以为真的是这样的,到时候不是这样的,还以为中途出了什么状况。

就算到时候真的是你们讨论出来的,哪一天更新的,不知道的还以为你们这是内测的在泄密呢。还有一些人认为你们是不是得到了什么小道消息什么的。所以说这些没有。提前谈论的必要的呢

温暖 [楼主] 2年前

什么内测,不是早就结束了吗,难道现在还有内测

每个版本更新之前都有内测的,只不过是到了大版本更新内测才招人而已

温暖 [楼主] 2年前

不知道待遇是什么样的

什么什么待遇啊,你看你都说早就结束了,你是在里面吗? 这个有什么待遇还得你说说啊,说说让俺了解了解,知道之后,以后有机会我也去参加去

温暖 [楼主] 2年前

没参加过读屏的内测,参加过京东,小米,华为的内测,奖励从100块到500块,蓝牙耳机充电头蓝牙音箱京东卡都得过,多少有点收获,我就以为读屏也有了,如果没有奖励还要承担不稳定的风险我觉得还是没什么意思。

今梦 2年前

如果你测试软件只是为了奖励的话,那很抱歉,咱们这儿满足不了您的需求呢。

那看你的猜的准不准喽,哈哈。

我也希望天坛读屏更新了以后能朗读联系人。比如对方打过来的电话。手指一滑直接降低铃声的音量,朗读联系人。和归属地。现在对方打过来的电话又是手机铃声,又是读屏的声音。我用了这么久,都不知道是读的什么。平时手机一来电话我直接都接听了。我都没有去听。都不知道是读的什么,所以都没有想去听。

肯特 2年前

按音量键把铃声停止掉,就能听到读屏了。

这个方法我记得,我很早以前都试过。你要用一根手指从上往下滑对准了他那个图标他才会读,对不准他还是空白。不是这么明显。最好是设置都像以前那个永德读屏一样。直接按音量加和音量减直接停止铃声朗读联系人。要都一根手指往下滑直接停止鸣声,朗读对方联系人。还有一个微信铃声。如果是你的天坛读屏声音开小了的话根本都听不到读的是什么。因为他在朗读的时候铃声不能直接停止。

恭喜被你说中了

温暖 [楼主] 2年前

哈哈哈哈哈

小玉米 2年前

我刚加完你qq,软件就更新了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录