天坦读屏入门系列课程第八讲 - 华为手机安装天坦读屏所需的必要权限手动设置

16 永恒的流星 2年前 532次点击

共 18 条评论

沙发。

板凳

缘分 2年前

给楼主点赞。

嘿嘿,怎么这个天坦读屏的版本号是7.2.3.2?

什么7.2.3.2啊,7.2.3就7.2.3呗,哪有什么7.2.3.2的

我看到那视频里面版本号的确是这样写的呀

永恒的流星 [楼主] 2年前

版本号不重要,主要看的是设置步骤

今梦 2年前

你严格按照视频上的来做就行。

感谢分享。

无法播放。等了好长一段时间都播放不了。难道是网速的问题?

这个稍微有点慢,等几秒就行了

那我也想请问一下,是这个视频不够详细,不够仔细不够清楚吗?是这样需不需要单独的再更加详细更加仔细,更加明白的再说一个给您单独看看呢?

今梦 2年前

只要你用着舒服不会关闭,不会暂停,不会出意外,你随便

不用啦,谢谢,视频很仔细,很详细,很清楚。我只是单纯的提出一个问题,想要知道答案。没有别的意思,可能是我的问题太多余了,对不起。如果不想回答,也没关系的。

听起来感觉比红米、小米的还简单

今梦 2年前

看起来是简单,但这只是基础权限,也就是说,按照上面的做,只能够保证你的读平在你的手机上能够做到无特殊情况下不会死掉,但并不能保证所有功能都正常运行,所以,为了更好的体验,还是要自己按照上面的方法去手动举一反三配置一些权限的。

等我有时间摸华为手机再说吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。