天坦读屏卡

6 一粒麦子 1年前 281次点击

请问大家。最近我的读屏卡的很。按下电源键才能反应过来。不知道我这个是手机问题读屏问题呢。问一下大家。我用的是小米11pro开发版。

小米更新页版本号
共 21 条评论

清理一下手机内存。把那些用不到的软件,能卸载的把它卸载一部分。看看怎么样。我的手机就是这样做的。

我的手机随着天坦读屏的版本升级也在升级。没有出现卡顿的现象。我的手机有三年了。

更好的 1年前

我的手机也有这种现象。我的手机型号是红米K30。一般就是手机屏幕已打开,他就不说话了,等过一会儿他才说话。

小剑客 1年前

朋友,如果你的手机和楼主的手机都有卡顿现象的情况下,我建议你们最好就是先把一些不需要的软件先给卸载掉,然后重新把软件数据清除一下,重新配置一下软件,看看怎样。如果这样都不行的话,那么你们就先把天坦给删除掉下载回来看看怎样。

这个有可能是调用第三方语音库的问题。我猜测的,不知道用读屏自带的语音库会不会有这个问题。因为我也有这个问题。

小剑客 1年前

你用的是什么语音库呀?如果是讯飞语记的话应该没这问题啊,我现在用的就是讯飞语记。

一粒麦子 [楼主] 1年前

我的是内置语音库

我用的是讯飞语记有时候也会有这个问题。

手机是红米k30,MIUI 版本

MIUI 12.5.9

开发-zhp 1年前

这个严格来说不是卡,而是长时间不用手机解锁的时候读屏没反应,最新的内测版MIUI应该是没有这个问题了,你们可以后续等等MIUI升级后再观察观察

好吧,原来是这样

原来是系统的问题我一直以为是三方语音库兼容不好。

好的谢谢。

我遇到基督徒了,朋友你是哪里的呀!

朋友,你也是基督徒吗?我是阜阳这边的

老蚂蚁 1年前

你添加的圖片,我這邊朗讀的是小米更新页版本号,這個版本號的朗讀是你那邊添加上去的呢?還是我這邊識別出來的呢?我不知道是怎麼回事,你能告訴我一下嗎?謝謝。

截屏一个开发版的更新页的图片

老蚂蚁 1年前

小米更新页版本号,我這邊就是。朗讀的這個。哎呀,你說他為什麼會給我描述圖片裡的信息呢?這到底是誰的功能?是讀屏的功能嗎?讀屏好像沒有這個功能嗎?是MIUI系統的功能嗎?系統如果有這個功能,以前我也沒有遇到過呀。搞不清楚。

今梦 1年前

那是他在添加图片的时候写了个描述。

读屏,那要是能识别自动识别图片内容又厉害了

老蚂蚁 1年前

o,還是他添加的呀。我還以為是Google給我描述的呢。哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录