来谈谈蓝奏云

8 大诚 2年前 632次点击

今天我访问了蓝奏云的官方网站,我发现他们出来了一个手机客户端,叫蓝奏浏览器。怎么说呢,这玩意儿出来了确实是好事,手机上好传文件了,而且也能从手机上注册账号了,但是怎么说呢,无障碍有点差呀。你们有没有下载这个APP,来谈谈感受。

共 22 条评论
大诚 [楼主] 2年前

我来把蓝奏云的官方网站链接给发上来,大家有兴趣的话可以去看看。

蓝奏云官方网站
小玉米 2年前

链接无法跳转。

大诚 [楼主] 2年前

www.lanzou.com 

我都是注册好了账号之后用第三方客户端。

大诚 [楼主] 2年前

第三方客户端在哪里有啊?这个无障碍着实是有点差呀。

浏览器搜索。有好多第3方网站和第3方的客户端。我用的是。蓝云

老蚂蚁 2年前

這個東西我用的時候他的提示是我用的是盜版軟件。是盜版軟件啊,還是別的什麼具體想不起來了,反正也是不讓上傳。

大诚 [楼主] 2年前

OK, 谢谢分享,我去下载一个试试。

雨寒 2年前

请问一下这个网盘在哪里下载?可以直接注册了吗?

http://m.2265.com/down/470350.html

用蓝云的路过。

雨寒 2年前

问一下这个网盘可以。注册登录吗?

老蚂蚁 2年前

我這邊也是用這個瀏覽器上傳不了文件,不知道是怎麼搞的。點完最後的選擇以後沒有任何反應。就是選擇好文件以後,點選擇點完選擇以後就沒有任何反應了。

大诚 [楼主] 2年前

我倒是可以上传,你把文件选择好之后,你点一下他就直接能上传了。

大诚 [楼主] 2年前

就是他的无障碍,真的有点差

叶力森 2年前

听说这个蓝奏云是不是可以上传自己喜欢的文件软件的网站

大诚 [楼主] 2年前

不是说他可以上传网站,是你可以创建一个文件夹,然后把想上传的文件全都放到这个文件夹里面,然后你如果给别人分享这个文件夹的链接,他就是一个合集了。

大诚 [楼主] 2年前

而且你如果后台更新软件的话,这个链接好像也同步更新。

大诚 [楼主] 2年前

这个体验还是挺好的,虽然说百度网盘也可以吧,但是比起来的话还是这个要更方便一些。主要是蓝奏云的直链很方便。

大诚 [楼主] 2年前

这个蓝云我用了,很方便,无障碍方面也比那个蓝奏浏览器要好。

大诚 [楼主] 2年前

话说这个访问密码怎么关闭啊?

请问这个访问密码怎么关闭呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录