来聊聊你们第1次用天坦读屏,是什么时候

5 人生若只如初见 2年前 1354次点击

各位来大家聊一聊,自己第1次用天坦读屏的体验,是什么时候开始的?又是什么时候接触的,天坦读屏,又是通过什么渠道来接触的天坦读屏,另外天坦读屏,让你特别印象深刻的是什么功能,让你特别印象的是,什么心情,另外天坦读屏又陪伴你们多少年了,接下来就我给大家说一下,我用天坦读屏的体验,我是2018年上半年接触的,那个时候让我特别恼火的就是系统不稳定性,动不动就是读屏,哑巴不说话,后来我又回到了用TalkBack,,因为那时我是第1次用手机的这一年,然后我接触的第1个就是TalkBack,了,所以后来上半年就听他们说天坦好用,后来由于什么原因,我要千万到TalkBack,呢,原因是这个系统不稳定,动不动就会不说话,后来我一直在用TalkBack,了,一用就大半年,后来由于天坦读屏,已经即将大胆的升级,然后我就又安装上来用,那时我感觉这样有些功能没有实现我想要的,但是我感觉总体还挺满意的系统总算是比较稳定,那是已经是2018年的年底了,所以从那个时候我一直用用到现在,是4年的时间了,我感觉深有体会,感觉悲惨的刘畅心被唱强,我2018年年底安装上来用有1个功能没有实现,我想用的那就是有时候登录微信没有滑块验证,所以要拼图,然后那个托图的那个功能是什么时候上线的,我就记不住了,当时我用那个功能非常困难,因为要先向左,再向右滑动那个拼图,想要听到那个叮叮当当的声音,就已经说明已经拼图成功了,因为有时候比较困难,无法拼图过去,因为一直要往右拖拖那个拼图,所以我感觉这个功能有时候比较困难,用起来不是很好用,到后来,升级了一个滑块验证的功能,这个功能我觉得非常实用,那就是有时候登录QQ登录微信登录其他的网站都还挺好用的,所以我印象深刻的就是这个滑块验证,另外就是图片文字识别这个功能对于我来说也是印象比较深刻的,有时候需要用得上,另外一个功能就是我比较印象深刻的就是网址识别,因为网址识别有时候我们实在没办法,别人发了一段网址,我们还要复制下来,去浏览器粘贴,所以有了这个网址,识别功能是非常好的,我印象深刻的就是这些功能,你们大家一起来畅聊,说说你们印象深刻的什么功能?另外天坦陪伴你多少年了

共 17 条评论

2018年我开始接触天坦读屏。一开始对这个读屏软件不感兴趣,当时我用的是保益。结果越用感觉这个软件越好用,因此后来我就把我的保益。送给别人了。

人生若只如初见 [楼主] 2年前

你这个想法跟我那个朋友一模一样,他一刚开始用的点名的结果,我教他之后,他就彻底把点名给卸了

我发帖就用的天坦读屏 , , 交流,我就来到这里交流。

今年就很少在官方群里面

从第一个版本的框架开始,够早不?从天坦1.0一直见证它成长到现在。

我两年前就用的是天坦读屏,让我最痛的是读屏音量忽高忽低,我用了自带读屏也是同样的的问题,后来管理员给我解答是系统原因,于是我关闭了无障碍音量,

现在用讯飞语句引擎都稳定了。

天坦其他应用不适应,但是读屏最好的是朗读,

这是我不可或缺的,在没有接触之前应该用的是talkback,后来听说天坦更换了框架,我下载了6版本,今年就下载了新版本。

我是2018年用的,最开始我并不知道有这款读屏,其实最早听说的时候我记不清了,不知道是 2016 还是 2017,我知道有读屏软件时还在用oppo手机玩语音助手,有一天我对语音助手说下载读屏软件,手机回应说为您找到天坦读屏,需要下载吗?我一听,心想这是什么读屏,下载完打开以后,第一句话说的就是欢迎使用天坦读屏,请根据提示引导功能什么什么的,那时候不知道怎么个引导法,于是半天也没打开。后来2018年底我用华为手机,终于知道怎么引导了。根据引导,我成功打开了读屏,说实话,我印象中的第一个功能就是这个提示引导,再者就是文字识别,这是我首次在手机上见到识别图片的软件,想想这几年天坦团队为我们做的真的值得感谢,自定义语音指令,自动权限配置,微信滑块验证都是我们实用的功能,帮我们解决了一个个问题,不过由于种种原因这些功能都有了大大小小的变化,有的去除了,有的更强大了,不过随着科技的进步,相信将来这些被去除的功能依然会恢复,这里再次感谢天坦公司全体人员,为我们提供读屏并公益的开放。

人生若只如初见 [楼主] 2年前

是啊,我也是那个时候开始用的,所以有些功能,也会不断的提升的,我早在2018年年底前,我就有一侧判断说付费的读屏软件和不付费的读屏软件,免费的没有任何区别了,虽然现在还有一些缺陷,等相信将来不久会大胆的提升

17年, 应用市场那个不成熟的框架。然后后面就一直跟着官方更新用。

今梦 2年前

记得应该是三四年前了

4版本还是三版本就用过了,不过。重点使用是5版本还是6版本开始的?最早是用点名 和星目

小剑客 2年前

我是从18年的时候开始用这软件的天坦读屏给我第一印象就是顺手好用自从用了这软件之后,我就没有用其他的*软件了,没有用这软件之前我是用点名还有宝义的。

小剑客 2年前

这软件我愿用,我就觉得越喜欢越用我就也想用,而且呢这功能越来越多越来越顺畅。

我第一次用天坦读屏的时候是2020年9月4号

我是2019年上半年的时候用上的,当时很多同学都在推荐这款天坛读屏,都说它有多顺畅,于是我就把它装上了,一直用到现在,要不然我刚开始用的TalkBack。我印象深刻的公民就是那个文本编辑器,只要展开它就可以知道你打的什么字还有这个输入法也很不错,它比别的输入法还要便捷,还要简单,还可以对查看打字的情况。

我也记不清是什么时候用的了。反正就是7.4.1的时候吧。

gdsh 1年前

我是19年开始用这个小毛毯。

gdsh 1年前

我当时用的好像也是三个版本的。不过用到现在也这么多年了,反正是等等我版本6版本的7版本我都用过,感觉最好的还是7版本。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录