希望开发者能把编辑框自动进入编辑模式增加开关或者增加导航单位的默认。

7 彼岸金彩 1年前 156次点击

各位开发者,我想提一个小建议,不知道可否采纳。这个建议就是关于编辑框展开自动进入编辑模式的这个选项,是否可以在读屏的设置里面增加一个关闭和开启的选项呢?或者把导航单位的默认给增加进去也可以,比如我说一个场景,例如我打开淘宝,我要搜索一样东西编辑框展开了,但是我想在我的搜索历史里面找我搜索过的内容,但是编辑框展开这过程当中,你是没办法左右滑动,去找你的搜索历史的,必须要触摸屏幕的其他部分,获取到编辑框以外的内容,才能左右滑动去寻找搜索历史里面的东西。也就是说焦点必须要离开编辑框,才能去左右滑动其他内容。以前的6版本里面有一个默认,把导航单位切换到默认它也就能左右滑动了,7版本的进入编辑框之后是没办法切换到默认这个选项的。所以想左右滑动获取其他内容,要么就把编辑框收起,要么就是展开编辑框的过程当中,用手触摸屏幕其他的内容才能左右滑动。

共 6 条评论
彼岸金彩 [楼主] 1年前

希望能在打开编辑框这个里面增加一个默认的导航单位。

今梦 1年前

你这个,展开键盘,上下滑动才有效,左右滑动又不影响。

除非你去改了手势。

对,我把上下滑动的手势改成左右了,但是我设置的跟以前用的那个方式是一样的呀。就算我把手势切换回来,它进入编辑框也是一样的呀,上下滑动它还是没办法去浏览别的内容啊,除非离开编辑框。

我把它改成谷歌读屏那种手势了,上下滑动切换导航单位左右滑动,切换上一项或下一项。

今梦 1年前

上、下、左、右。这4个手势必须同步更改。

向左滑动上一项,向右滑动吓一项。向上滑动上一个导航设置,向下滑动下一个导航设置。

这些必须同步修改,就不会出现你所说的情况。

随便你怎么改。

今梦 1年前

按照你所需求的那样改。

向上滑动,上一项,向下滑动,下一项。

向左滑动上一个导航设置,向右滑动下一个导航设置。

此时在编辑框内,你单指上滑就会上一项,下华就是下一项。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下