我想让大家帮我推荐一部好手机

0 等待 2年前 240次点击

玩机大神们,谁能帮我推荐一部性能较好的手机,主要是针对无障碍兼容性较好,通话效果以及外放效果都比较完美的,我现在手上用的这款是华为荣耀8C,感觉不是很好用

共 13 条评论
老蚂蚁 2年前

无障碍比较好的也就是小米系统了。小米的手机总体来讲,通话质量都还可以。要是想省钱就买。小米10s。要是不差钱就买小米11pro

等待 [楼主] 2年前

谢谢

温暖 2年前

你要说一下你能接受的价格

等待 [楼主] 2年前

价格倒是其次主要是好用,4000以下的我都没问题,但是最主要的是就是要对得起这个价格

小剑客 2年前

这样的话我个人建议你买一台小米12吧,这款机是新出的

4000以下小米12,小米12x都可以。或者直接小米10S

星落 2年前

小米华为红米荣耀都行吧都差不多,看个人使用需求了前些年vivo OPPO不行,最近他们说也好用了,但是我没用过我不敢用之前,我就是有个。 Vivo结果用了*老闪退就换了华为荣耀了。

星落 2年前

你要三四千你都能接受的话,我建议华为。 Number八,number七。应该都能用吧,但是无障碍咋样我没试过,但是应该错不了。当然我指的是喜欢华为的,喜欢鸿蒙系统的。

小剑客 2年前

反正我个人推荐小米,因为我个人比较喜欢小米。

公子 2年前

这玩意买新不买旧,所以小米12首选,当然是在想买小米的情况下

思念 2年前

无障碍好的米系列的都不错

等待 [楼主] 2年前

要说小米系列的无障碍这点我是承认的,做的的确是不错,就是感觉体验上通话质量不理想,也可能是我有点挑剔

我现在用的就是米12。整体来说还行。只是扬声器开大了,还是有点振手。还有处理器,这两袋都标配的火龙,就没必要说了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录