大家都在用哪款音频播放器

6 老人与海 2年前 202次点击

请问一下有哪些音频播放器支持咱们读屏的播放暂停快进快退,还有魔法轻点功能,麻烦推荐一下

共 22 条评论

QQ音乐。

酷狗音乐。

西莫 2年前

你是说下载的音频文件找一个播放器有快进快退的还是播放音乐软件啥的?,是哪种?

老人与海 [楼主] 2年前

就是可以在线听音乐也可以导入本地音频,支持天坛读屏控制播放暂停,上一首下一首,快进快对,还有魔法点击

叶力森 2年前

你说的是音乐软件还是下载的音频播放器

叶力森 2年前

音乐软件的话,我经常使用的是QQ音乐,如果播放器的话有听世界,听世界的话有快进快退功能,还有各种各样。

您说的听世界在哪下载呢,支不支持天坛*控制

叶力森 2年前

天坦读屏支持的不错。

叶力森 2年前

这个我好像在某一个QQ群里面下载的,不知道应用商店里面能不能搜到

酷狗音乐家歌词适配。

叶力森 2年前

听世界本地音乐支持的非常不错,还可以自建歌单,如果外部音乐的话,好像他支持的不太好,比如有网易云音乐,还有QQ音乐等资源。在我这边他们的资源都无法获取,然后只能听本地音乐。

远洋 2年前

小米手机自带的音乐就可以满足你的要求

嗯嗯小米音乐也可以呀我就是小米手机,远在天边近在眼前啊谢谢了谢谢

远洋 2年前

我有一个习惯,如果手机上比如有音乐这样的软件,我就不再愿意下载类似的 比如QQ音乐 酷狗音乐什么的类似的软件了,占内存 ,而且小米手机自带的音乐功能很强大,无障碍支持的很好,我们都能操作,就是里面有些歌需要付费,我们不听那些付费的 只听那些免费的就行了

那小米音乐可不可以快进快退呢,可不可以在进度条上魔法经典

远洋 2年前

完全可以魔法清点,这些功能都有 你仔细研究研究

远洋 2年前

快进快退 你只能自定义手势,魔法琴点只能是暂停和开始播放音乐,至于你说的快进快退 精确到多少多少 那个可能咱们很难操作,每次快进快退 可能大约15秒

我这边快进快退的手势在小米音乐里面不行啊,把快进快退放在滑动菜单上面也不行这是怎么回事呢

快进快退的问题解决了我刚才把音乐给升级到最新版本就可以了,谢谢

远洋 2年前

不要客气,小米音乐的无障碍做的还是挺好的,各种各样的音乐都有,并且现在还添加了有声小说和各种各样的电台,点进我的,有个搜索框 你想找什么音乐点击搜索就能找到

小米音乐的进度条我只能长按着它左右拖动,怎么样才能精准的调节进度呢

远洋 2年前

田坦*的手势管理里面有快进和快退两个手势,你自己选定两个手势 一个是快进 一个是快退,这个样子你就能够在音乐里面进行 快进快退了,快进快退 每次可能是15秒

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录