咨询好友一个问题。

8 赵学友 1年前 212次点击

我最近换了一款红米K30手机。不知道为什么天坦读屏主程序可以安装。天坦商店。里边的输入法和其他软件都不能安装,这是什么原因呢?请哪位好友知道告诉我一下。另外我用1款华为手机安装同样也是如此。在此非常感谢。

共 8 条评论

他是不是要小米账号啊?收拾的话注册一个小米账号,然后再设置一个密码,然后带他安装的时候,它会提示你要验证,然后输入密码就可以继续安装了。

赵学友 [楼主] 1年前

我在华为手机上面安装,他要我输入账号密码。我也不知他要的是什么账号密码。我在红米K30上安装,它弹出的是许多以安装过的程序。就是没有继续安装的这个对话框。

那是华为账号密码

赵学友 [楼主] 1年前

我又安装了几次,还是安装不上,只要是天坦读屏应用商店的软件都不能安装。手机应用市场上的软件都是可以安装的,可是手机应用市场上又没有天坦输入法。

输入密码就能安装啊,要不退出账号

今梦 1年前

长按天坦读屏图标,点击应用信息,找到权限,找到允许安装其他应用把右侧的复选框选中就可以了。

西莫 1年前

应该是那个允许应用安装软件的权限没打开因为他这个除了小米商店的应用,其他都是要开权限的,安装的话。

叶力森 1年前

我这个人的小米手机系统没有更新,用的是一个旧版本,所以好像下载软件不需要验证,你们是不是都已经更新最新版系统了?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录