来教大家一个疯狂点赞的一个小技巧

30 田园牧歌 1年前 889次点击

你是否因为积分太少而感到烦恼,你是否因为点赞评论的时候,会点到复制而弄得剪贴板中会有很多内容而非常崩溃,下面我就想给大家介绍一个好办法,非常的实用,别忘了点赞和收藏

首先我们可以找到任意一条评论,然后双击进入,将焦点停在点赞按钮的上面,这时候请打开快捷菜单,找到添加路标,选择主鹿标一,然后将下面的两样路标属性都选中,然后点确定

以后,你想点赞就可以,只需要停留在那条评论上双击,之后,执行主路标一的手势即可

如果,你打算要给很多的评论点赞,就可以把主陆标仪的手势设置的简单一些,例如我设置了一个单指下滑,比如我要给一个一楼点赞,我双击那条评论,在下滑即可点赞成功,可能表达的不是很清楚,不知道你们能不能听懂

我发布这个帖子,主要还是因为?刚才看到很多帖子的评论,都被点赞了,希望用到这个办法,能让你们点赞的效率事半功倍

今天就分享到这儿,有没明白的,可以在评论区回复,我尽量给你们讲明白

共 14 条评论
今梦 1年前

这功能可以说没啥用,因为他只能对单独的某一条评论进行点赞或者说只对这个帖子生效,等于还是没啥用。

田园牧歌 [楼主] 1年前

不不不,你搞错了,他能对所有的帖子生肖,你只要给天坦读屏设置一个,如果用天坦百宝箱再给天坛百宝箱设置一个,这就足够了

你可以去试试,肯定有用的

因为我设置的路标,那是在操作见面使用

点开楼层之后的窗口标题是操作,所以这应该是对所有帖子生效的。

只是为了刷积分而积分就没啥意思了。听管理员明里暗里都已经说过了,到时候虽然说积分以后有用,但是还是有其他的门槛的,所以说不一定说积分有多少多少多少就一定能干啥干啥。说白了就是个好看的东西。如果只是为了积分而积分,那简直就是无聊加无聊。

这不是看很多人都在刷吗?

对,所以还是觉得好就赞一下;觉得不好就不要强迫了。

疯狂的点赞不是什么好事情。只能说是无聊的点赞。

只要记住了点赞按钮的位置,其实不比路标慢多少?

记住了位置也容易点成复制的

不错不错,点赞

谢谢

积分多了也不值钱了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录