誰能跟我說說剪应。如何添加素材呀?我想剪一個視頻,就是添加不進去。

3 老蚂蚁 2年前 238次点击

各位好心的大爺大媽,大叔大嬸,大哥大嫂們。誰能幫幫我呀?我真的好慘哪。我愛著老劉同志,也愛著魔法城堡小朋友。可但是但可是的是。為啥我的素材還是添加不進去呢?誰能給我發一個完整的講座呀?我想剪輯一個視頻。怎樣才能把素材添加進去呀?我現在有點著急呀,誰出來幫幫我呀,我真的好慘哪。我謝謝你們啦。

共 15 条评论
今梦 2年前

打开剪映,点击开始创作,点击视频,选择一个视频,点击右下角的添加即可。

雨寒 2年前

问一下这个软件在哪里下载呢?

onlyone 2年前

在手机自带的应用商店就可以下载。

老蚂蚁 [楼主] 2年前

视频裁剪

专业配乐

拍摄视频

翻页视频

我的设置

视频编辑中心 892.87 万人已创作 前往创作

视频模板中心 574.69 万人已制作 前往制作

创作的视频 视频编辑中心创作的小视频

制作的视频 视频模板中心制作的小视频

裁剪的视频 视频裁剪制作的小视频

配乐的视频 专业配乐制作的小视频

拍摄的视频 拍摄视频制作的小视频

翻页的视频 翻页视频制作的小视频

没有开始创作这个选项啊。还是我没找到呢?

今梦 2年前

左下角点一下。

你看一看,我都找过了,左上方,右上方,左下方,右下方,都找了找,没有你说的那个东西。
你看一看,我都找过了,左上方,右上方,左下方,右下方,都找了找,没有你说的那个东西。

今梦 2年前

你这下载的到底是个什么东西?是剪映吗?剪映不是这个样子的。

雨寒 2年前

好的,谢谢

onlyone 2年前

不用谢。

雨寒 2年前

还想请教一下。,我剪辑好的视频是保存在哪里呢?

onlyone 2年前

可以导出到系统相册。

lzx 2年前
未加标签

你是不是想打剪映?

是啊,我最大的想法就是我愛你,你愛不愛我呀?老劉同志。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录