谁来教我一下?

7 今日月色很美 2年前 267次点击

我现在已经有了音乐编辑软件。可是我发现了一个点。我好像不会用。谁能教我一下?就比如。

1音乐修剪。从某一个时间到某一个时间,随后其他时间全部剔除,只保留中间时间。

2在一个音频里面添加另一段音频。就比如。我要在一个音频中间添加一个音频,或者是在某一段添加一个音频。

3在上面的基础上再添加一个。两个音频合并在一起,但那个音频添加到另一个音频可以添加到某一个时间,到某一个时间可以自定。就是在一个音频,我想在他前面添加一个音频,让他和另一个音频同时播放,比如另一个是背景音乐,一个是话语。让他添加在一起。我可以自定让他添加在这段音频的前面,或者是中间或者是后面,或者是中前面,或者是中后面。

4怎么让他在那一个时间点延迟播放多少多少秒或是多少多少分钟?就比如一段音频,我想让他前面空几秒后再播放或者是中间截断,让它暂停播放,停止多少多少秒或者是钟前面停止播放多少多少秒。随后再继续播放后面的那一段。

共 15 条评论

这东西很难操作

今日月色很美 [楼主] 2年前

学会了那不就不难了,只是复杂了。

熟能生巧嘛,所以。

哈哈,你说的第一个我经常切手机铃声用。电脑好多年不咋用忘了。现在都是用手机app切。填写开始点和结束点的时间,确认制作就好了。

我说的就是手机版手机。

我用的是MP3剪辑器和MP3提取转换器

我用的是音乐剪辑,还有另一个剪辑。

好的了,我有时间再看。

西莫 2年前

我之前用音频提取宝。

童年 2年前

首先弄明白你要干什么,你想学什么。

我上面1234都说明了,请仔细看。

远洋 2年前

你的第1点和第2点要求都很容易的做到,就是一个音乐剪切和音乐合成,后面第3点和第4点就比较难了,本来我想做个录屏,但是这两天我点击音乐剪辑这个软件的时候 老是说没反应 ,没做成

你是说你在操作的时候他没有声音,就是录屏后就是点开那个视频观看的时候是没有,是不是没有任何声音,你在录屏的时候把那个麦克风给打开,如果是你说话的话也会录进去哦。而且你的音量跟无障碍音量也要调高。

目前我在用那个audio like音频实现是。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录