今天我的小米手机升级了。MIUI 13.0.5

0 刚柔并济 2年前 1376次点击

没想到我的手机这么快就能升级了,我还以为要到月底呢。我发现安卓12的talk back支持多指功能,希望天坦也可以加上去。

如需在视频或音乐应用中暂停或播放, 媒体,请用两根手指点按两次。现在,就试试看吧。在其他应用中,此手势可能用于执行接听来电,或结束通话等操作。某些应用可能不支持此手势。

如需暂时停止TalkBack语音功能, 请用两根手指点按屏幕。如需复制文字,请用三根手指点按两次。

如需粘贴文字,请用三根手指点按三次。

如需剪切文字,请用三根手指点按两次并按住

如需启动或结束文字选择模式,请月口两根手指点按两次并按住

这个新系统感觉更流畅了,更稳定了一点。不过锁屏的时候还是会报万象息屏,啊啊啊,这个万象息屏什么时候才能去掉啊?

天啊,你们猜我发现了什么?我刚才看了一下我的通知栏,我的W WiFi和移动数据按钮居然没有了。第1个就是蓝牙,前面两个都没了。不知道这个是什么鬼?

共 15 条评论
今梦 2年前

未来可期。

刚柔并济 [楼主] 2年前

这些功能都往后排排,什么时候把路标和快捷手势给加回来。还有我都升级到最新的小米系统了,什么时候万象息屏这个bug能给优化一下。😭😭😭

今梦 2年前

那个万象,小米的问题等修复吧,也要看小米那边了。

再强调一下,这个万向西平这个提示要首先小米那边先做处理。

onlyone 2年前

提示万象息屏的话,是不是因为你开启了息屏显示功能呀?

不是的,开了之后我有事了也不行。关闭了之后还是会提示万象息屏。😂

onlyone 2年前

哈哈,那应该就是系统原因了。那就再等等吧,以后肯定会修复的。

onlyone 2年前

我用的也是小米手机,为啥就不提示万象息屏呢?

onlyone 2年前

你去手机的设置中看一下,看你有没有开启息屏显示功能。

公子 2年前

这个别的软件真的不会提示的

肯特 2年前

把万象息屏组建冻结掉就不提示了哈哈,前提要有root或者电脑。

633 2年前

你这个是什么小米啊,这么快就升级了。

我的是小米11Pro。本来以为到月底呢。没想到提前了这么多。大概是我经常打开系统更新进行刷新的缘故吧,所以他就给我提前推送。

633 2年前

我的是红米note10Pro还没得升级。你的小米11Pro升级新版天坦读屏好用吗?

挺好用的,稳定性变好了,流畅了很多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录