强烈抗疫某些无良的人在天坦社区上面发恶意代码,破坏天坦读屏的使用

9 远洋 1年前 337次点击

某些无良的人在天坦社区上发一些恶意代码破坏天坦读屏的使用,这些人自以为你们有很大本事吗,有本事你们像开发老师那样为我们广大的盲人朋友设计开发软件,为我们广大盲人朋友解决使用手机的快男,你们在上面搞破坏算什么本事,强烈要求管理员永远禁止这些无良的人访问天坦读屏社区的权限

共 28 条评论

我建议直接给他屏蔽掉,或者关小黑屋。

这个是管不了的钥匙能管就轮不到我们来说了

远洋 [楼主] 1年前

只要愿意管 没有管不了的,管理员直接把那些发恶意代码的人关到小黑屋里不就是吗 ,或者是永远禁止他们访问天坦读屏社区的权限

今梦 1年前

不是管不了,也不是把他们关进去就解决了,问题,这些人就跟韭菜一样的,一茬又一茬。

远洋 [楼主] 1年前

应该来个规定 ,第1次发恶意代码怎么处理,两次发恶意代码怎么处理,三次发恶意代码直接永远取消访问资格,在官方群里面的永远驱逐出群

重启语音库。

远洋 [楼主] 1年前

弄得我们不敢访问社区了,一旦弄上恶意代码 还要重启手机,挺烦人的

今梦 1年前

不用这么麻烦,社区的规则里面已经有写了。

小剑客 1年前

我觉得重启手机不是最重要的,最重要的是怕手机中毒啊。

小剑客 1年前

那现在怎么样啊?总得搞定那些人啊。

这个讯飞代码好多人不懂,只是看别人发了复制下来好玩儿罢了

哈哈,他们玩的那些都是我们玩剩下的。

远洋 [楼主] 1年前

这不是好玩不好玩的问题,这严重影响别人使用读屏

对呀,我也是受害者,刚刚也出问题了

小剑客 1年前

是呀,这不是好玩不好玩的问题啊,这是那些人搞事,我觉得一定要处理。

有些人心怀叵测。不收费的读屏效果这样好会引起那些收费读屏的嫉妒和恶意攻击。不知道大家有没有这种看法呢?

古月娜 1年前

同意,我刚才都被受影响了。

古月娜 1年前

包括封神群英传都被人搞了,这种恶意代码。

阿飞哥 1年前

我用的语音库是回声。

我也是看了那个什么什么花的帖子之后,语音后就出问题了。

远洋 [楼主] 1年前

这个样子下去我们不敢看帖子了 ,弄上恶意代码以后还要重启手机 ,很是麻烦 ,

嗯嗯,是的,简直跟踩地雷一样,指不定哪个帖子里面就有什么呢。

小剑客 1年前

这些东西真是越想越害怕。

小剑客 1年前

真是很害怕手机中毒,看了那些代码之后。

我的出了三次问题。我的建议就是要么直接被给他权限了。要么再发就关他几天。

远洋 [楼主] 1年前

你的手机读屏出现了三次问题是怎么解决的,都是重启手机的吗

乘风破 1年前

破坏社区规律者,严惩不贷,罚罚罚,麻烦死了。

烦死了,害得我删了一次语音库。还是明眼人帮忙的。本来vivo手机无障碍就不好。再把你这么搞两下,那不就废了。我是真怕我手机废掉啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录