朋友们买的电饭煲有毛文说明书吗?

2 一愣 1年前 227次点击

今天领回来一个针对我们用的电饭煲。拆开来的时候。 按键上标有盲文,但没有毛文说明书。

共 24 条评论
西莫 1年前

盲文的说明书我觉得应该不会有吧,要么你上网直接看电子版的。

按键上标有盲文是怎么一回事?是刻上去的吗?

不知道你领回来是什么样的电饭煲哈,这些几乎不需要说明书的

是不是就跟电梯差不多?

一愣 [楼主] 1年前

没错,只是按键式凸起来的。

严格来说还支持语音播报的

还有就是你这小子居然隐藏的那么深,要不是今天你发帖,说不定就永远擦肩而过了

lekx 1年前

有盲文了怎么还要说明书呢

上面都有盲文的,要什么说明书啊?呀,你买了个电饭煲,可以呀,多少钱呐?

一愣 [楼主] 1年前

不是买的是领的

去网络上查一下,有资料

哪里领的?我也要领一个

一愣 [楼主] 1年前

没有,我要说明书,主要是想知道电饭煲的一些使用注意事项。

一愣 [楼主] 1年前

是我们镇上专门针对我的。几年就只有这一次,而且人家也是花了不少精力去找这个东西。上一次的盲文电磁炉好像也在那领的,那时候只是我不在家里,好像是上小学的时候。

那还挺好的,不错啊!电饭煲应该挺好使用的,以前我用过,现在没用

一愣 [楼主] 1年前

你用的是明眼人专用的吧?

是的啊,最早之前的那种,插上电,把那个闸给拔起来

一愣 [楼主] 1年前

说实话,明眼人使用的煮饭电器我基本上不敢眯,怕眯烂。

现在智能家居的电饭煲,手机控制挺好用的。

乖乖虎 1年前

直接买一个按一下就可以了,那种傻瓜电饭煲

我觉得这玩意儿他不可能给你弄个说明书的。

一愣 [楼主] 1年前

盲人电饭煲有几种品牌啊,目前我在网上只看到了爱奉者品牌说明书

小光 1年前

头几年我们这里残联发了一个电饭煲。是语音智能的。里面有一个盲文说明书。差不多用了一年以后,电饭煲的功能就只剩下煮饭了。一年半左右语音功能没了。两年电饭煲报废。

助残日啊,助残日。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录