关于天坦读平的一个问题。

7 落雪暖阳 2年前 257次点击

我的天坦读屏为什么会卡?就是隔几天他就要卡一次。卡的时候呢,就是玩着玩着手机突然就没声音了,过了好久他才会重新启动。而且他是自己重新启动的。

共 16 条评论

权限

落雪暖阳 [楼主] 2年前

什么权限啊?我不太懂。

用的是什么手机?在什么场景下会出现这种情况?

我用的是红米手机。也没做什么,就是像平时一样左右滑动浏览,屏幕滑的也不是特别快就很正常的,然后突然就没声音了,怎么滑也没声音,要过好久。他才会说天坛*已开启,然后他就重新启动了。

我用的是华为手机,偶尔也会这样,我都点信任此应用了,它还这样。

我的红米也会这样。也是左右滑动浏览,不会很快突然就没声音了。我都是重启。请问朋友要过多久才会重新启动啊?

大概得过好几分钟才能重新恢复。

哦哦,那我没有等。左右滑动后突然没声音了,怎么滑都没反应,我就直接重启了。

好的,我去看看,谢谢。

我也要问一个关于毛毯的问题。就是把首次启动无障碍快捷方式时,天坛读屏没有声音。但是快捷方式设置的确实是天坛读屏。必须重启机子才能有声音。这个问题也是我以前没有遇到过的。大家来帮我解决一下,哈哈哈哈。

你这种情况我偶尔也会遇上,这样的话你启动天坦读屏之后,你手指滑动一下屏幕或者是点一下屏幕他自然就直接就读了。

那你用的是啥语音库呀?

小光 2年前

我的小米8青春版也有重启情况。息屏状态下自己说天坦读屏已开启。完全免费的安卓读屏。差不多10天8天的就有一次。k40s没遇到过。小米8青春版,现在就是听小说用。

点击屏幕滑动屏幕点击屏幕滑动屏幕,他照样是不读。

内置讯飞语音库。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录