各手机品牌天坦读屏权限配置说明(持续更新)

33 永恒的流星 2年前 15061次点击

为确保天坦读屏可以在后台正常运行,避免出现长时间不使用手机导致天坦读屏停止运行的情况,我们强烈建议您根据各自品牌为天坦读屏添加权限,如果您的机型在天坦读屏自动权限配置适配范围内,也可尝试通过天坦读屏中的自动配置功能完成配置。

点此查看:小米红米手机使用天坦读屏完整权限配置说明
点此查看:OPPO手机安装天坦读屏所需要设置的权限步骤
点此查看:Vivo及iqoo在使用天坦读屏时配置权限说明
点此查看:华为鸿蒙系统安装天坦读屏所需要的完整权限配置设置说明
共 18 条评论
应用 2年前

请问一下,为什么,天坦读屏,更新之后,在华为应用市场里面就搜不到了

永恒的流星 [楼主] 2年前

华为应用市场目前还没有上架。这边会尽快的去跟华为那边协调,然后尽快的上架。

应用 2年前

天坦读屏,朗读文字的时候,怎样可以设置成一句一句的读?或者是一个字一个字的读,怎样去设置?

听不懂 2年前

你用自己设置好的手势,打开导航菜单。那里面有字符字词。段落。逐句逐行你自己。你自己看着摸索字词好像是可以一个一个的浏览。我忘了你那个。

今天天坛读屏是不是又更新了呀?我这边不能下载耶。哎,我希望官方可以。设置。在天坛读屏也可以下载最新版的天坛*。

开发-zhp 2年前

你可以收藏这个话题,这样以后就能直接通过这个更新了

天坦读屏最新版下载
应用 2年前

请问一下,我想问几个小问题?像那些vivo,手机还有OPPO,手机支不支持无障碍读屏之类的?

今梦 2年前

当然是支持的,只不过支持的没有其他的好而已,如果你全盲的话,还是用小米和华为比较妥当。

支持 2年前

支持支持

星落 2年前

哎,这个说明里面我怎么没看到荣耀哎?

想问一下 我的是三星note9手机怎样设置 调节语速的快捷方式

永恒的流星 [楼主] 2年前

你可以导航菜单切换到语速,然后一根手指上滑下滑来调节。

为什么小米11升级了用不了

怎么。今天天堂读屏。突然停止不好用了。打开后他还变成了男生声音了。

你这,怎么今天突然不读了,这是什么名字

飞鱼 2年前

自动配置在哪?

我的系统是安卓8.1.0。,用的是OPPO手机。,我也没有找到枷锁,在哪里弄?,谁如果知道麻烦给说一下。,该怎么弄?

请问一下Excel文档可以读吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。