怎么能有效的缓解一下偏头痛啊?

6 沉默中的欢喜 2年前 194次点击

今天不知道为什么?头的右边有点疼痛,甚至有时候疼得有点厉害,总是不在状态呀。感觉有点要爆炸了似的,特别是背书的时候,一疼痛就不再状态。然后我给自己揉了一下,好了一点,过一段时间又开始了。请问一下,怎么有效的缓解一下呢?今天的任务还没完成啊!请大家帮帮我,谢谢

共 25 条评论

如果楼主家里有风油精的话要不涂一点试试看看有没有用

沉默中的欢喜 [楼主] 2年前

谢谢啊,我找了,好像没有

头疼是挺难受的,做题根本静不下心来,不过还好我一般睡一夜第2天就好了

是啊,挺难受的,可能是睡觉没有睡好的原因

如果楼主没什么事情的话今天就早点睡吧,说不定明天就好了

嗯嗯,好的,谢谢,昨天事弄得有点晚了

好的,谢谢,能不能跟我描述下那两个穴位在哪里?我没有怎么接触过中医

不是,只是今天

好的,谢谢,我先试一下哈

嗯嗯,好的,知道了,任务没完成,心里就有点不舒服的感觉

你把你的注意力分散一下,比如你现在先玩会手机,然后待会儿看一会儿书,最后待会儿再出去走一走,然后再回来,然后再就是转移一下注意力,你试一试。你可以边思考边写一个东西之后再边思考,边摸一会书或是边思考边动一下手机。这些都试一遍都要试一遍,我可以,其中的几个可以不用,但是一两个要试一试最后看一下会不会缓解。

好的,谢谢啊,嘿嘿,感觉有1.3心二意,现在我已经好了,如果下次再头痛,可以用一下你的方法。

你不是三心二意,而是要把心给沉进去,就比如你用心的写一些东西,用心的看一看书用心的玩一会儿手机,然后这就是能缓解你的头痛,应该是吧。就是要一先干这个,还有这个那个3,然后再跟那个就分开来的。

如果这样的话,我可能有点受不了,因为疼痛还是会找上我来呀,可能那天我把手机放到枕头旁边,然后压到了手机吧

睡觉的时候最好不要把手机放到旁边,叫离自己远一点,因为手机好像有辐射,然后会影响到你的大脑。

没错,是这样的,但是等回到学校以后,手机就不得不放枕头旁边了

我手机的那个脚上啊有点坚硬,可能是撞到了,还是怎么样?反正就是投的一个点,那一点比较痛

如果是那个点比较痛的话,你可以稍微的按压按压,如按到非常痛的话,你可以松开,然后环绕着那个东西按一下或者是直接在那上面,反正就是那一块你都试着按一按。

一般是按压多久呢,我按压个几十秒感觉没什么太大效果啊,缓解一时的疼痛

要边想东西边按压,必须按到自己痛,然后再松开,再按压再松再按。

我一般头痛都是这么做的。

效果还是不错的。

好的,是要按长一点时间,应该几分钟差不多,主要是没耐心,多按一下吧!谢谢哦

不用谢。

抱歉,说的有点废话。简洁一下来说就是转一下注意力,但是要用心。做一两件事情回来看看。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录