朋友们,请大家帮一下忙。

0 冷风 2年前 216次点击

我用的是红米手机。我在QQ群文件里下载回来的文件,用手机自带的文件管理。找不到我下载回来的文件。以前我用华为手机,他有一个最近在那里面就可以找到。但是这个红米手机。我就不知道该怎么去找,请知道的朋友给我说一下,谢谢大家了。

共 6 条评论
onlyone 2年前

打开文件管理,里面显示的就是最近的文件呀。如果在这里面找不到的话,在最上面有个最近最近旁边有个手机。然后点击手机。然后你再慢慢找,这里面有个更多,然后再点击更多。在更多里面,你再找找,这里面就一个QQ,然后再点击QQ,这就是QQ中下载的文件。

冷风 [楼主] 2年前

好的朋友,谢谢你的回复,我去看一下。

onlyone 2年前

没事儿,朋友,不用谢。那你去看一下吧。

冷风 [楼主] 2年前

你好朋友,我刚才去看了一下。点开文件管理,它里面有一个最近最近的旁边确实有一个手机,我进去看里面有很多目录都是空的。然后我也找到更多了,进去以后他有文档,有安装包,有视频有音频,但是全部都是空的。还是没有找到QQ的存储路径,不知道是怎么回事。

onlyone 2年前

你好,朋友,进入更多以后,你再往下找,在屏幕的下半部分有一个QQ。QQ下载的文件,就在那里面。你可能只找了上半部分屏幕,下半部分还有呢。

查看小米手机安卓11QQ下载文件路径的方法

小米手机下载的QQ文件。按照下面路径可以找到第一部,打开文件管理。

第二部,选择手机。

第三部,打开Android。

第四部,打开data |安卓数据 会提示访问限制。

第五部,点击前往查看。

第六部,在弹出的文件夹里打开Android。

第七部,打开data 安卓数据。

第八部,找到com.tencent.mobileqq。

第九部,打开Tencent,

第十步,点开QQfile_recv

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录