今天在浏览个别群聊群文件的时候发现了这个东西。我真是气死我了。又是盗版。

8 璀璨繁星点点 2年前 373次点击

文件 天坦倒计时特别版。.apk 21-01-05 来自C t o 4.8M

等我下载完以后,打开这个安装包,它提示我和原版签名不一致。该应用可能已经被修改。

我没有管他,我继续安装。等我安装完以后界面是这样的。

首先我们先从桌面上开始说。这个图标名字叫做安卓时钟。然后我点进去了。见面是这样。

编辑 按钮

计划列表

新增计划 按钮

计时列表 按钮

统计 按钮

快捷添加 按钮

唉,真无语。更无语的还在后边呢,你们不要惊讶。

文件 天坦输入法音效修改版。.apk 21-01-05 来自C t o 14.3M

等我下载完这个安装包以后。他没有提示我什么签名不一致。我依然是直接安装。安装完以后他的名字依然是被改了。改成了安卓输入法。更可笑的是我进去以后点击用户中心去登录,他让我输入安卓读屏账号。唉,我也真是服了呀。下面让我们来看看这个界面吧。

中文输入设置 拼音九键

个性化设置

用户中心

用户词库设置

双拼 未勾选 复选框,

中文输入联想 已勾选 复选框,

关于我们

这个输入法我用手机调用的时候无法使用。

权限说明里面的二没有了。直接就是3。

唉,真无奈。

文件 天坦读屏其凡优化苹果音效测试板。增加了列表菜单转子菜单的切换。版本5.1.2。.apk 21-01-05 来自C t o 12.1M

这个我没有下载,也不知道里面到底长什么样。文件 天坦读屏_6.0.0 (1).apk 20-11-01 来自C t o 10.9M

至于这个我也没下载,也不知道里面是什么。

也不知道那些人折腾来折腾去有什么意义,唉。还不如做点有意义的事。

共 48 条评论

这些人,好无聊啊!修改天坦,是不是想自己卖,骗钱去啊!

古月娜 2年前

支持正版,打击盗版。

是的,支持正版

以前好像就有过修改天坦去骗钱。所以天坦官方在启动天坦的时候加上了一个说明。

璀璨繁星点点 [楼主] 2年前

胆子可真大。

像这样的就可以送他进去喝一段时间的茶或者是吃几年的饭。

古月娜 2年前

反正这些人是非常无聊的,就知道修改别人的软件,有本事自己做一个。

如果他有本事,他就不会修改别人的软件了。

古月娜 2年前

什么修改名将三国呀,修改点名安卓修改天坦读屏呀,修改保益悦听那些。

你也在那群里面呆着了。

古月娜 2年前

No no no我从不乱进去,那是别人告诉我的。

就光我的QQ群聊的消息,喷出的口水都能把一个人淹死。所以你们自己想吧,我有多少群?

古月娜 2年前

保守估计20个以上。

千人群不低于20。

目前大大小小的群总共60多个吧,嗯大多数都是千人群或者是嗯500以上,嗯100以上的那种类型的群。

我的QQ通知的开关都让我关了,要不然我受不了我会疯的。

这玩意啥时候发的,我都不知道,今天浏览的时候才看到。

今梦 2年前

一群小孩子罢了。

说真的,我也算是小孩子。

今梦 2年前

童年无忌、童年无忌。

古月娜 2年前

看来你的群聊还真够多的呀。

的确特别的多。

他们真是闲的慌,真想打击这些无良人士。

应该送他进去喝茶。

从来不用修改版

不用修改

今天还在某论坛看到有人咨询破解盲人游戏呢!啥玩意都想白嫖。

这个我还发言了来着。

前段时间刚过,这次又来,看来都是皮痒了哈

该揍一顿了。

我告诉你,那个英文名字的就是那群的群主

你也在那群里面吗?

本来我在的,后来看见很乱,然后就走了

我一直都在,之前在,现在也在。

小剑客 2年前

这些人就是无聊,好事不干点却在那干一些无聊的事。

他们要不无聊,他们就不会来修改了。

上次才过了一波,这次又来,他们肯定是觉得免费的东西改得爽

宝一点名还有那个回声他们全改了,我之前还用过他们修改的回声语音呢。

上次那个技术拆解师只是改一个读屏就没了,这次连输入法和倒计时都不放过,我看以后连乐淘和百宝箱都不放过呢

我也不知道他为什么要改读屏输入法和倒计时,因为这些都不是收费的软件,改有什么意义呢?

改淘宝的话也没有道理,就和改读平和输入法倒计时一样,他又不缺钱又不干嘛的,有什么意义呢?

希望以后他不要动天坛百宝箱哈。

这个不知道呢

除了容易崩溃以外,其他的听个书还是可以的。

但是点名和宝衣全部都用不了,不好用。

之前我还下载过他们修改的百度网盘修改版,但是效果真的是微乎其微,最后给我谢了。

陈宏兵 2年前

这些人吃饱了撑着没事干了没事做了,我最讨厌破坏别人东西的人,更改别人东西的人,虽然说我动手也能更改一些,但是我从来不这样做。

修改谁也不会啊,现在都有那些软件替换个文件还不简单吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录