请教一下复制的问题。

5 王建生 2年前 222次点击

请问一下大家。在公众号里面的文章。怎么能把文字提取复制出来呢?哪位朋友知道的话说一下谢谢了。

共 34 条评论

你说的啥意思是文字还是图片上的文字?

王建生 [楼主] 2年前

公众号里面的文章。怎么把这一篇文章复制下来呢?

或者用文本编辑器,不会用的话可以去搜索一下。

去哪里搜索呢?

点击天毯读平,点击下面的社区,上面有一个点击搜索,输入文本编辑器。就可以了,你不妨可以去试一试。

好的好的,非常感谢。

打开快捷菜单,点击复制最后朗读的文本。

这个一下把所有的文章都能复制上吗?

你这个先滑到一句话,下滑,然后完了第2句话再追加复制应该就可以了,记得以前这个方法有人说过。

谢谢你,我试一下,之前从来没用过。都是用电脑多。

如果整个文章就只有一个焦点,从头读到尾的,那你就直接打开快捷菜单复制最后朗读的文本就OK了。如果是分段的,那就一段一段的复制。

你好朋友,具体说一下怎么操作吗,因为之前从来没有用过这个功能。

快捷菜单的打开方式应该你知道了吧?不知道的话没关系,默认的手势那就是先向左,再向右。好了,进入正题。当你找到一段文本以后。焦点落在上面,然后用这个手势打开快捷菜单。然后在快捷菜单里面找到复制最后朗读的文本双击这一段话就复制下来了。如果要复制下一段,那就找到下一段内容。同样打开快捷菜单。这个时候需要找到追加复制最后朗读的文本这样就可以把后面的内容跟前面的追加到一起了。

就是说找到这个文章,把焦点落到需要复制的这个文字的位置。打开快捷菜单。选择复制。那如果到第2段。你也不知道第1段的结尾在哪里啊?怎么定焦点的位置呢?

不需要定位的,你直接选择追加复制他就直接给你接在后面了。

哦,原来是这样,那就这个用起来方便了。

如何一段一段复制呢?比如说这个文章的开头都是我不需要的东西。都是一些英文字幕啊或者广告。像这样的情况就得一段一段复制。如何去一段一段复制呢?

还有一种方法。那就是通过导航菜单。这种方法操作起来会更加方便。打开导航菜单的默认手势是。先向下再向右打开导航菜单。然后找到拷贝双击。这个时候你触摸到想要复制的内容,直接下滑是复制上滑是加速至。

只能试一下,因为也没有操作过。

没事的方法都已经告诉你了,你可以去找个地方试一试。其实最直接的办法,那就是在你发的帖子里面,你可以尝试的复制几条评论就知道了。先用复制,然后后面就用追加复制。然后你就可以把这些内容按照你自己的顺序,一条一条的给它复制下来,并且拼接起来。

好的,谢谢。我试一下。这个文本编辑器怎么用?

文本编辑器你可以直接在社区里面找到置顶帖,天坦读屏常见问题汇总,在这里可以找到天坦读屏说明书,点开就能找到文本编辑器的使用教程

好的好的,谢谢。

打开文本编辑器。手在屏幕上触摸。他上面朗读多少行多少字?点击就会出现。转换其他的一些功能。这个东西不知道是怎么用。到结尾的时候或者到开始的时候复制一个字一个字还是一段一段。

在天坦读屏常见问题汇总里面找到刚刚接触天坦读屏,如何了解天坦读屏各项功能的使用方法?点此查看天坦读屏使用手册

好的,我看看以前这些功能都没有用过。

叶力森 2年前

如果是文字的话,先画到一句话,然后打开快捷菜单找到复制最后朗读的内容,然后再下滑一句话,找到最佳赋值

谢谢八戒。

叶力森 2年前

不用谢

朋友八卦一下,你为什么喜欢这个名字?是不是很喜欢西游记啊?师徒五人。你是不是最喜欢八戒?

叶力森 2年前

就是那种很爽的感觉

那你直接叫八戒,更带劲儿。

拷贝比较简单。

拷贝就是在快捷菜单里面那个吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录