来大家说一说,你们的社区积分有多少了

6 叶力森 2年前 179次点击

共 44 条评论
叶力森 [楼主] 2年前

刚刚更新猪八戒

加入社区115天

我的为什么不显示天数呢?它只显示几月几日几点几分几秒。

百宝箱里面的社区才显示天数噢。

是的,百宝箱里面的才是最稳定的,在天坦社区里面我们明明发了一个话题,但它一直显示以前的,所以这个我觉得需要修复

所以现在我也一直开始使用天坦百宝箱了

噢,☺️

嗯,点我。查看我的用户信息。

可以直接发过来

天坦yyds,积分:3743,入驻时间:2022-01-16 12:12

噢,挺高的

哦,你的是1324啊,加油

明天就是我加入社区的100天了,我希望在当场我能表演一个节目。

那加油吧,给我们带来一个节目吧

行行行。明后两天。

在爱说相声演出。爱说笑话。

你说的是爱说笑吗?我那个好酒不玩了

加入社区114天

哦,你们的都是挺高的,我的才2200多

明后两天在爱说笑上演出啊。

是。

你可以用微信的。

黄城,积分:3815,入驻时间:2022-01-08 16:07

我的刚刚更新猪八戒

加入社区115天

小剑客 2年前

我积分现在已经有5707了。

哦,挺高的

发帖的时候注意选择标签好吧。

这样的话题发在哪个标签最适合呢?

我都已经给他改过来了,放在灌水小队就行了。开始的时候他直接给放到才艺展示里面了。

谢谢了,辛苦了。

兄弟可以帮我改一下我的一个话题,名叫我喜欢的广播,可以把它弄到才艺展示吗

你喜欢的广播这里面主要是说什么?说的是你喜欢哪些广播吗?

是的,这个话题的昵称叫我喜欢的广播,但我把标签给发错了

但是这个跟才艺展示他有什么关系吗?

那这个是不是最适合资源分享呢

这个其实最合理的就是直接放在灌水小队就好了。因为你只是把你喜欢听的一些广播分享出来,而资源分享他是可以下载的,你手上的东西,比如说你存在网盘那些东西可以提供让别人下载的,这才叫资源分享。

那就这样吧

还有一个话题名叫一个人变得不想说话,也不想跟人交往,你知道这意味着什么吗?这个话题标签也发错了。

才艺展示那肯定是把你自己的才艺拿出来分享,这才叫做才艺展示。比如说你自己翻唱的歌曲,或者是你自己原创改编的歌曲。又或者说你喜欢诗词朗诵的。然后平时你喜欢朗诵,把你自己朗诵的一些诗词分享出来,或者是你平时喜欢玩乐器。把你自己会玩的一些乐器,自己演奏出来,然后分享出来,这才叫做才艺展示。

哦,现在真正明白了

还有一个话题就是一个人变得不想说话,还有什么什么的,把他也弄到美文赏析

楼上的厉害,我还是默默赚个积分算了。

我是加入90天,积分。3535.

我的又最近更新猪八戒

加入社区116天

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

【无障碍软件交流二群】欢迎加入!群规定公告 亲爱的群友们,大家好! 首先,非常感谢大家对我们无障碍软件交流群的支持与关注。由于一群已经满1000人,为了能让更多的朋友加入我们的大家庭,今天我们正式创建了无障碍软件交流二群。在这里,我们将继续分享、讨论和学习关于无障碍软件的知识和经验,共同为视障人士打造一个更加便捷、舒适的网络环境。 为了让大家在群里能够更好地交流,我们制定了以下群规定,希望大家遵守:群【进群必看】请新成员入群后遵守以下群规,谢谢合作: 1、群内禁止打卡、签到及恶意刷屏等操作。 2、群内禁止讨论政治敏感相关话题,不得发布违反国家法律法规内容以及各种无意义的广告、视频链接等。 3、禁止发布语音代码,不得对群内成员进行辱骂或人身攻击,不得冒充盲圈外的人进群,已经入群的成员不得用小号重复加群。 4、群内禁止发起语音通话,若想语音通话,需征求群成员意见或建议才可。 5、群内禁止一切交易信息,如需交易可像群内成员获取专门的二手交易平台。六,保险官不能推荐其他群聊,如果想要推荐群聊可以加群,群聊推广中心 以上群规希望大家能够遵守,若发现违规者,群主或管理员将有权做出相应的处理。 编辑框 正在编辑 填写公告,1-600字群号 723110761