悲惨的我。

6 今日月色很美 2年前 240次点击

今天下午回到寝室玩了一会儿,然后看了看电量,手机快没电了。

突然生活老师过来了,他说不要出去了,我们把你们锁在这里,晚一点再放出你们来,因为现在正在招聘新老师。

最后我说了一句,我能不能回教室拿个东西?我是准备想回去拿个充电宝,然后再过来。

生活老师跟我说你早不去,晚不去,现在已经不能去了,你就去。

然后我们寝室人说那洗澡呢,生活老师说放心了,晚一点会把你们放出来的。

我让我姐买了点吃的,然后准备送过来,让我等着电话,基本上都是十几分钟后或者是半个小时后就会打电话来说下来拿东西,可是我又出不去怎么办?

我真的好惨。手机快没电了,想去教室拿个充电宝,发现生活,老师不让我出去了,要把门锁了之后,我姐给我买了点吃的电话马上就要打过来了,而我不能出去了啊。

共 37 条评论

你们教室没有可以充电的地方吗?充电线充电头总应该有吧。

今日月色很美 [楼主] 2年前

有啊,当时我在寝室被关了,寝室插座没有。

好倒霉的猫猫。

怎么被关禁闭了,这是侵犯人权啊,这是上学不是服刑啊,招聘新老师,也不能把学生关起来啊-。这是什么逻辑

这也不算关吧。只是说一声不能走动而已。也就才持续两三个小时,然后你就可以自由活动了,因为当时他们在考试,所以不能去打扰他们。

叶力森 2年前

Hhh

哼,你居然还在这里笑。

这的话我们学校的确是没碰过这种情况。

我是真的才第1次遇到这种情况。

现在拿到了没

已经拿到多时了,已经充了电,当时没有回你的原因是没电了关机了。

你跟你姐说一声,我们学校没遇到过这种情况啊。

唉,那有什么办法呢,那人已经在下面等了。

远洋 2年前

不知道现在怎么样了,社区的朋友都挂念着你呢,可能现在手机已经没电了,无法登录社区

的确呢,当时手机已经关机了,啊啊啊。

你难道就是风神群英传里的爱睡觉的猫,还有二区的小猫猫。不会吧!不会吧我的朋友也在二七。

不是那个不是我真的不是我,坚决肯定绝对的不是我。

那个群我都没有进过。

怎么这样?难道你们学校很小吗?按道理来说,招聘新老师不应该所学生啊!

不是小而是大,所以招聘的老师有点多,最后他们要考试,所以不能打扰。

哪个学校的啊?像我们学校招聘老师,真的,像来了新老师,我们知都不知道

湖南省长沙市特殊教育学校

好地方啊!

嘻嘻

童年 2年前

你们那真是个奇葩的规定。你们这规定有点令我不解。

我现在能理解一些了吧,因为学校有点大。然后招聘老师有点多吧。然后刚好他们考试的地方在我们教室与寝室的中间,所以直接封锁了。

撸撸喵,不难过哈!

喵喵

哈哈,再撸一下

喵,难道你要成为我的铲屎官?

叶力森 2年前

说实话,真的太悲惨了

叶力森 2年前

这样的地方我也可能住不了多少天。

还好,5:30我就正式解封了。

叶力森 2年前

之前我也太惨了,我在学校里的时候白天不给手机,晚上只可以几个小时,当时我买了很多婆婆的手机浪费了很多钱,而且好几次被老师抓了,最后那些破破的手机被老师没收的时候有些再也没有换,而有些直接用不了了,因为那些手机容易坏,而有些无障碍支持的不太好,最后卖给了别人,最后的结果就是真正浪费了1000多块钱。

突然觉得你比我更惨。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录