来分享几首馒头的歌

6 Princessr 2年前 313次点击

共 126 条评论

第1个好奇怪啊。

Princessr [楼主] 2年前

应该是哪里弄错了这是沙漠骆驼改编的

嗯嗯。

听了这些歌,我怎么感觉这声音像那个什么小黄人啊?

小黄人是啥呀

我也不知道是小黄人还是啥,你试着抖音上搜索一下

算了我不玩抖音

啊,还有不玩抖音的,难得,现在都是刷抖音和快手,虽然我刷的也很少

是吗现在大家都玩抖音吗我对抖音没兴趣

好,那你一般玩什么呢?

一般都是听小说玩风云还有玩王者传奇还有和同学聊天

古月娜 2年前

我也不玩抖音。感觉看都没啥意思,无聊。当然这是我的个人看法啊。

我就是单纯的认为耗流量看也很少看

我就从来没沾过这玩意。

古月娜 2年前

看来同类还是有几个的。

真好奇,天天刷抖音快手,有啥意义,

古月娜 2年前

不太清楚。你只有去问他们经常玩这个的。

古月娜 2年前

是我爸上次在那看我就去凑热闹,看着看着自己在边上睡着了,然后我也就在觉得抖音没啥意思。

其实他会按照你的感兴趣推荐视频,一般中年人刷的视频我也知道是啥,嘿嘿

古月娜 2年前

我记得刚买的手机我也刷了,刷了半天没刷到,感觉都没啥意思,之后就不发,还是听小说可以玩游戏好一点点,还有聊聊天。

叶力森 2年前

现在我也不怎么玩抖音了,因为我的抖音永久被封禁了,哈哈哈

不会吧

叶力森 2年前

我本来发了一些广告商品链接,结果直接被封了,我以为我可以在那里推广商品,然后最后只有一次机会申请,结果那个机会也没有通过,然后账号也直接废了。

应该可以想办法解封吧要不然就再去弄一个小号

叶力森 2年前

我本来给他们客服打过电话,结果又没有通过

那也太惨了

叶力森 2年前

但没有说过自己是个盲人,弄个账号不容易

那可以不登录直接刷吗

叶力森 2年前

说实话我真的太惨了,除了刷视频以外评论不了又点赞不了,不知道再次说名自己的情况的话能不能解封。

等有时间你可以找客服试一下

以前我也玩风云,现在不玩了,感觉玩得好头痛

我现在玩着还行吧

几级?多少战力啊?

现在的话是一百一十六级战力是二十二万三千零二十多

这么高啊,是你自己培养出来的吗?什么门派的?

对呀是我自己在玩是一个玉林古德

你是走疯抗路线的,还是走速度路线的呀?我猜应该是老区的

对呀我是老区的我是走抗风的

走抗风路线的话,藏剑楼打不过你,但是是不是其他门派,比你战力低一点的都能打过走抗风的

诗雅主要是速度慢

以前我最痛恨的就是藏剑楼,有一天出了宝石置换活动,然后我去换宝石,还是被封住了,真是气死我了

光换宝石是不行的

那要怎么弄啊?如果某一天我又想玩了,我要暴揍藏剑楼

你北把头嫁衣甲腰带上面写上甲级的看风也可以写一些防御不然防御太差也不好装配式的话也要装抗风的你也可以装其他属性的不过最好的有抗风加成还有角色修炼抗风的话也要修高一点才行

那这个角色修炼抗封最高是几级啊?

最高是五十集

这么高啊,50级的话,那就是300%啊!

是呀现在抗风那些都不好修

那你还会不会被封住啊?

当然会了只能说跟我等级差不多的人封不住我不能充钱要是可以充钱的话估计要好一点

如果跟你差不多的封不住你,那还好,比你低的,如果能封住你的话,都是真的好憋屈啊!像以前每次都是比我战力低的人,把我封住,如果走看风的话,速度也没别人快,又好憋屈,所以你必须要舍去一方

是呀必须舍弃一番才行也可以选择走防御

要我的话,我走极限攻击,嘿嘿嘿,极限攻击才有意思

古月娜 2年前

75级的都能把我给封印

你是走速度

你几级啊?

古月娜 2年前

那你肯定不是走封抗的

古月娜 2年前

我是走高生命的。还有高输出。

啥玩意儿

不走速度吗?我比较喜欢走高输出和高速度,还有防御,血量的话就没什么办法了

古月娜 2年前

我速度还行吧,4000多。

多少战斗力啊?

古月娜 2年前

好像是13万。

那挺厉害的,多少的攻击力啊?

古月娜 2年前

打到宝大首领。群攻打七八千。单攻打14,000,如果加成的话打15,000。

严龙宝的对吧?

古月娜 2年前

对头。

嘿嘿,去跟楼主打一架

算了免得他说我欺负她

古月娜 2年前

不跟他打,打不过。

我这里有一个90多级十来万的藏剑楼,我去借一下那个号来玩一下,跟我打怎么样?

古月娜 2年前

最讨厌剑客。

我也是,如果自己玩剑客的话,没往里面氪金,也玩不起来

你怎么知道打不过我放黎明破晓总行了吧

怎么走极限攻击呀

我也不知道怎么走极限攻击我没玩到过100来级,只记得得啊!工法点加第二个技能,武器和项链镶嵌舍利子,然后拼命的修,角色修炼里的攻击

是哑巴符文装备还有配饰那些弄好差不多就很厉害了

对对对,装备和符文要弄攻击的,能弄攻击的就弄攻击,能弄速度的就弄速度

不过还得充很多钱吧应该

我没怎么充过钱?

我也没有怎么充过钱

在承受范围之内去弄符文,没办法,普通的只能这样玩了

I现在一百一的符文弄得不好弄啊

要慢慢合成啊,太难了,你有没有那个追星赶月符文?

我没有追星赶月符文不好弄我没有弄

那个东西实在太难弄了,要好多金币,但是加的属性是真的多

是呀不知道升到八级以后能加多少呢

反正这个挺厉害的,一个一级的就可以加那么多

话说追星赶月世家什么的来着我记不清了

双攻和速度,速度特别多

那不错呀可惜我弄不到

太贵了,二级要800金币,三级要1600,四级好像是3200,不知道是不是这样算的

天呐这也太贵了但是现在好像没有卖的

那应该是活动好久没玩了,十区开的时候玩了一下,玩到了69级就卖了

你们失去刚开的时候就有卖的了吗

有啊,好像卖了好几轮,69级,我卖之前都还有

有时间我也去看看真好我那里还有很多金币

还有多少啊?多的话去开藏经阁呀

应该有八九百我的等级还没到呢我很少去玩

八九百太少了

是呀没时间去玩没办法

没事没事,娱乐消遣嘛,那个东西任务的确有点多

是呀特别是每周五我做的任务最多

只要能把师门任务,竞技场啊,那些拿经验比较快的任务做了就可以了

是呀不过我们打猎的打很久特别是有稀有烈的时候

是啊,没十几回合下不来,特别是藏见楼,要是没封住就惨了

要是没有食物的话我们最多的就是六七回合

要是没有稀有列的话还好最多打半小时

那也还好

大概就只有几个碎片吧

像我很少刷这些短视频,他们聊了什么搞笑的东西我都不知道,感觉跟时代脱轨了

模式根本不会去刷的

我刷的比较少吧主要是太耗流量了

不是可以用无线网吗

学校没有无线网啊,用无线网刷多了也会很难受的

这歌很好听啊。

一般吧

这个馒头是干啥的呀?我记得不错嘛,都是吃的。馒头是一种用面做的,白色的食物对不对?

嘿嘿据说有网红馒头学校做过还不错

叶力森 2年前

不错不错,给楼主点个赞

谢谢

嘿嘿

怎么了

嘿嘿,因为我都没听说过呀。什么网红明星,影视剧明星,我一个都不认识。

我也一样认识的很少

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录