受不了

10 田园牧歌 2年前 322次点击

一天看到了好几个晒积分的帖子,简直是太无语了,这积分又没什么用,用得着天天拿出来晒吗?并且过一会儿就说自己的积分更新啦,又增加了多少多少的,如果你觉得你的积分真的很多,那大可不必随时挂在嘴边,向我们社区的金梦,他有15000多机分了,是当之无愧的第一,这都是我们有目共睹的,可是也没见他出来炫耀过自己有xxx多的积分之类的,如果你天天把那点积分拿出来炫耀,那即使你有7400积分,那又能怎么样呢?一直拿出来庄B,可能一次两次,别人会崇拜的说一声,哇,你的积分好多啊!然后你就有了所谓的优越感了吗?其实任何事都不能太过度,也许你会渐渐的发现,那些崇拜的声音已经变少了,直至最后,你便会成为一个自娱自乐的小丑,没人把你当回事,就算你的积分变得真的很多,可是大家也早就习以为常了,那你何谈所谓的优越感呢。。

以上我绝没针对任何人的意思,请大家切勿对号入座

共 11 条评论

嗯嗯。

楼主说的对,这个说法不游得让我想起乌克兰的那一只泽连斯基这个总统也是如此跟跳梁小丑似的。不断的刷新自己的存在感。那只死鸡,如果有本事,可以站在大庭广众之下,但是他不敢,因为他害怕俄罗斯的定点导弹。

老蚂蚁 2年前

你說的不對,剛剛開戰的時候,世界的很多媒體都說烏克蘭總統跑到外國去了,其實人家沒有跑人家當時還在國內。你以為央視就不傳播假消息嗎?央視就沒有扯淡新聞嗎?你如果真這樣認為的話,那你就是一個笑話,呵呵呵。

叶力森 2年前

哎哟,这里面我也有,哈哈哈

童年 2年前

卡卡

叶力森 2年前

我还是被你们抓了

叶力森 2年前

因为我也是刷积分的其中一个

一件事说一遍就行,说多了就招人烦了

今梦 2年前

你错了,朕的王位早已被夺去,朕不是第一。

是的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录