各位小伙伴,你们有没有已经报过名的?

4 王建生 2年前 282次点击

问一下大家,报考忙一考。自己在手机上能不能操作。我们这边的残联他让我们在线上报名。手机无障碍能不能支持?

共 16 条评论
远志 2年前

可以。

王建生 [楼主] 2年前

好的,我研究一下,谢谢。

2年前

可以

我问一下电脑操作方便一些,还是手机方便一些?他们哪个无障碍支持的好。

2年前

电脑我没有报过名,我感觉手机好一些,直接搜索微信小程序就可以。而且你那边如果有能看得到的,他们也可以辅助你一下,其实挺简单的,进去以后就是一个说明,然后一个登录入口。

我刚才已经进了小程序了。上面有个登录入口。所有的资料都填写完。上面显示的是用户不存在。这是怎么回事?上面就那么几个编辑框。姓名,身份证号,验证码密码。

这个账号是不是去到哪里注册呢?

小剑客 2年前

我个人建议你最好还是用手机操作吧。

关键是我用手机小程序进去,按照他的流程。登录的时候上面显示用户名不存在。不知道是怎么回事。

2年前

直接在他那个页面能注册。手机号加身份证号,然后还有你的姓名。直接在那个小程序里可以注册。

是的,所有的流程都没错,但是它显示用户不存在。我也不知道这是怎么回事。

微信小程序进入系统入口。输入身份证号姓名。输入密码验证码。也登录不上去啊。问一下大家手机出现图形验证码怎么办?

思念 2年前

用电脑弄吧,电脑传东西好传。得传照片什么的,我记得要传好几个复印件了。

人家说是手机好传。

思念 2年前

反正我的是我妹传的,他那个要求挺严格的,传歪了还不行。

好的,谢谢,我看一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录