哎呀,好久没有喝奶茶了

7 沉默中的欢喜 2年前 222次点击

今天中午我欣然打开了美团外卖,看到首页的搜索框给我推荐了古茗,于是乎,我就想起我已经好久没有喝过奶茶了,记得最后一次喝奶茶,还是三四个月前,都这么久没有喝过奶茶了,好怀念那种味道啊!我变花了十多块钱,点了一杯个人比较喜欢的古茗的杨枝甘露,用语言无法形容的味道,这味道真是棒棒哒。

图为古茗的杨枝甘露

声明一下,我不是给股民打广告的哈

注:喝多了奶茶,不仅对身体不好,还容易变胖哦

想要喝茶的话,建议可以去喝用茶叶泡出来的茶,虽然入口有点苦,只要细品,就可以发现,苦中带甜,我喝茶看中的就是最后的那一丝甘露,真是令人回味无穷啊!

共 25 条评论

就三四个月还好久没喝。

沉默中的欢喜 [楼主] 2年前

诶嘿嘿嘿嘿,对于我来说,还真有点久,可能是怀念疫情前的生活吧!

远洋 2年前

还是少喝奶茶的好

我知道啊,一般我喝奶茶也不太多吧,一年喝不到十杯吧!本来以前我也不碰的,但是有一次喝了,感觉挺好喝,唉,有第一次就有无数次

我也好久没喝奶茶了,现在因为疫情被关在家里,外面好多商店也关门了,连零食都好久没吃了

等疫情结束以后,可以好好犒劳一下自己呀,这么久不吃零食也是够难受的。你想吃啥就吃啥,哈哈。

我在疫情的时候备了20包泡面,还在没吃完,剩十包

哈哈,等到疫情过后我就去买零食和奶茶

但是,温馨提示,奶茶不要喝太多呀,哈哈

哈哈是啊,太多就不健康了

我们家也囤了好多泡面,足足8大包呢,一包里有5小包的那种,一个多月已经吃掉一大半了

那还好啊,但是你有没有发现泡面的味道虽然好?吃多了就感觉非常难吃

还好吧,我觉得泡面还是挺好吃的,至少比面条好吃,特别是泡面的那个面有一股面条没有的香味,但是里面的调料也是重油重盐不是很健康

咦,奇怪了,泡面我也不经常吃,面条还是更好吃的,特别是那种宽宽的,扁扁的,水煮面,虽然缺了泡面的那种调料,感觉还是煮面更好吃,可能是泡面太油了。

喜好不同吧!

可能吧,因为泡面比较油,我觉得油很香,所以觉得好吃,虽然非常不健康

烧烤和油炸呀,也是油啊,有时候就无法抗拒

还有一种可能,就是我爸妈做的不好吃,而且我们一般吃的面都是那种超市买的干面条,有时候就是直接白煮当主食吃,有时候里面放点菜肉丝呀什么的,总之用的面条和烹饪方式都非常简单

那难怪,如果不好吃的话,有可能就觉得泡面好吃,好像一般的家庭烹饪方式都挺简单的啊,如果做的跟学校一样难吃,那就是做菜的手艺不太好

哈哈,应该就是这个原因

两周喝一次奶茶的路过

你喝奶茶的频率也还可以吧?,那你喝不喝茶叶茶呀?

喝的频率不多,但是我比较喜欢喝咖啡

咖啡有提神的作用,但是对于我来说并没有用,只是感觉他好苦

咖啡我也只喜欢奶咖

lekx 2年前

表示今年都没喝过奶茶,就前几天一个小姐姐请了我一杯果茶哈哈,那真是个惊喜,忽然一个电话把我叫醒,对方自称送外卖的,说我的外卖到了,我都愣了一下,才反应过来前一天晚上和小姐姐聊天的时候说过我这边的地址,没想到她给我点了个外卖

哈哈,挺好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录