问个小问题

6 有钱就好 2年前 210次点击

话说全盲要怎么看充电宝有没有充满电。据说摸他凉不凉不太对

共 16 条评论
肯特 2年前

没光感的看不了。

有钱就好 [楼主] 2年前

好吧

我这里有一个办法,你可以让你家人给你念充电宝的说明书,看看充电大概需要多长时间,比如说一个充电宝需要8个小时才能充满,你充8个小时再加20分钟,这绝对够了。

肯特 2年前

可以自己记一下充满充电宝之后能充几次手机。

不知道有没有语音的充电宝

老蚂蚁 2年前

早就有了,你去賣盲人用品那裡看一看。,其實這個語音不語音的,我覺得問題都不大。充電的時候記著你充多少小時就行了,多充一會兒也沒事兒。

好的谢谢

多充一会儿确实没事,但是不要一口气超过充电宝,满了时间一个小时两个小时,这样对充电宝很不好,而且还会造成安全隐患,最好是盯着他的电量满了赶紧拔掉。剩饭啊,普通的充电宝没有自己停止充电的功能,如果你晚上充电,如果他半夜充满了,你只能爬起来给他吧,免得他充鼓了或者造成一些安全隐患。我充电一般都是用的原装手机充电器充电,因为我手机是50~55W闪充啊,太快了,充电宝根本无法覆盖得起。家里有,但是啊,我不想用,因为那个就算充也充不了我手机几次。而且虽然那个可以覆盖的了我的手机,但是充电时候很烫。

就算有也很贵。

今梦 2年前

你直接冲一个晚上就行了,啥烦恼都没有了。

充电的时候不用看,但是有时候需要看还剩多少电

今梦 2年前

那就自己记住,充满之后大概能用多长时间,或者说能充多少个手机就可以判断了。

还有一种方式,你可以用相机对准充电宝的显示屏,然后拍照,在用毛毯的文字识别,他就能读出数字了。如果你的不是显示屏的,那就得用楼上几位大哥的办法了。

说明书应该有充满所需时间,你让家人帮忙看一下,然后到了时间点就行了

叶力森 2年前

唉,我只能记住这个电宝需要充多少小时,然后要么就是让明眼人帮我看

有钱就好 [楼主] 2年前

应该可以用灯光强度看吧。只要他亮,那代表他还在充电。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录