手机操作系统排行,快来看看有没有你的

7 温暖 2年前 450次点击

排行从高到低,这只是个他们明眼人的体验排行,和无障碍没啥关系。

OneUI

MagicUI

HarmonyOS

ColorOS

Flyme

iOS

OriginOS

MIUI

MYUI​

共 20 条评论

正在用MIUI的路过

温暖 [楼主] 2年前

三星,荣耀,华为,OPPO,魅族,苹果,VIVO,小米,联想

温暖 [楼主] 2年前

三星没用过,荣耀能排第二我还是很吃惊的,华为鸿蒙排第三我也不怎么意外,感觉还需要完善,魅族的用过一段时间,还可以吧,小而美,蓝绿厂的没用过,小米系统有点臃肿有点乱,强迫症比较难受,自动亮度也不行,虽然在后壳上也加装了传感器但还是不行,联想的没用过,但平时看网络上也是吐槽的最多的。

温暖 [楼主] 2年前

iOS我觉得还可以,只是好多软件不能装,这个要特殊方法,那个要海外ID,语音输入也不太行

用华为HarmonyOS的路过。

今梦 2年前

笑死了,vivo的烂橘子应该是垫底的,怎么能排到这么靠前。

以前还有个EMUI

陈宏兵 2年前

用华为的路过

这不是国人的评论吧国人都没有几个用三星手机的了,他怎么能排得这么靠前。莫非是看比谁用的少。如果是这样的话,可能他能排第一在国内啊。

乔峰K40X 2年前

嗯,没有科学数据吧,大伙儿看看就好

我去就算小米的MIUI。最近几年确实退步了很多,也不至于排这么低吧。还有为啥三星的就能排那么高?

我用的是OPPO。

昂沁 2年前

One UI确实不应该第一,不是因为销量,这个系统续航优化,性能调度还有流畅度都,不算太好

温暖 [楼主] 2年前

三星高刷做的很好的,你说的流畅度不行指的是哪里

昂沁 2年前

【一万多的安卓机,也会卡吗?三星S22 Ultra体验-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Qz2Z5FX

昂沁 2年前

本人用户+星粉,我说流畅度是指卡顿吊针,三星高刷策略确实不错

温暖 [楼主] 2年前

我表妹在用s21u,说很流畅

昂沁 2年前

S21U已经优化一年多了,如果不流畅那就该挨骂了

我用的是鸿蒙。

叮咚 2年前

三星手机的系统怎么能排前面去?三星手机那个系统以前,就是安卓原生换了个壁纸,现在优化好像也还不错,但应该也没有国产系统功能多动画强呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录