问一个荣耀X10的问题。

3 小光 2年前 196次点击

我大姨的手机是荣耀X10。手机总是有那种广告软件。就是不点击它也自动启动的软件。锁屏也变成那个软件的了。以前都是找他孙女儿来解决。现在孙女儿上大学了,这几回来找我。我把那几个软件卸载以后就恢复正常了。然后我看一下手机已开启纯净模式。惠头条有安装软件的权限。我也给他关闭了。然后过几天还是有这个毛病,无缘无故的就多了广告软件。。现在手机上的软件就是微信惠头条快手极速。还有就是手机自带的那些软件。这些广告软件是从哪里来的呀?

共 14 条评论
远洋 2年前

手机上自带的这些广告是去不了的,你前面把它关掉了 后面它自动又给你弄上,这也是手机官方收入的一个方面

小光 [楼主] 2年前

那别人用华为荣耀的也有这种毛病吗?

远洋 2年前

所有的手机都这样,手机官方是靠这个赚钱的

风雪 2年前

恢复了设置开机,引导里面有很多复选框,那些除了协议外的东西都不要选,什么智慧生活,智慧推荐之类的东西,用户体验改进计划也可以关掉,还有就是应用市场里面把个性化推荐也关掉,反正不需要的软件都可以卸载掉,有些软件在应用市场里面也可以卸载,我指的是华为的部分应用。我的是荣耀note 10,关掉了所有其他不需要的,但应用市场偶尔还会弹出通知,还有浏览器

小光 [楼主] 2年前

不是那种广告。是自己就安装软件。不用点击自己就可以启动的那种软件。

进入设置>安全>更多安全设置>允许外部来源安装应用,把那个开关关闭。至于那个广告,我也不太会,目前我也没遇到你说的那个广告的情况。

小光 [楼主] 2年前

这个我上次就关闭了。关闭了以后。又发现两次装广告软件了。

那就很奇怪了啊!

小光 [楼主] 2年前

今天我把手机上面的除智慧语音。剩下的智慧什么的都给他关闭了。手机桌面上面。只给他留微信惠头条快手。别的都放在文件夹里。这回再看一下吧。

是不是手机中毒了,恢复出厂试试行不行

青雨 2年前

好像有个什么地方,他有一个推荐软件,你点击了他就安装,把那个推荐给关了,忘记是在应用市场的设置还是桌面的设置,有个地方是这样

小光 [楼主] 2年前

好的,谢谢。明后天再看一下。

那些东西是那个针的广告还是就是说可能你看到的是那个浏览器啊,什么什么东西发出来的通知呢。

小光 [楼主] 2年前

是软件。打开屏幕这个软件自动就启动。需要重启手机,然后立刻卸载这个软件。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录