感谢有你,伴我同行,用你的才艺传递感恩之情活动获奖名单已出炉

12 永恒的流星 1年前 729次点击

感谢参与社区举办的感谢有你,伴我同行,用你的才艺传递感恩之情活动。下面将根据参与本次活动所获得投票数最高的钱10名获奖名单公布在下方。
丫丫,共计51票
魔法城堡,共计28票
白发,共计27票
钢琴的心声,共计25票
h海洋,共计22票
天长地久,共计21票
晴天,共计20票
自然才是最好的,共计20票
路口,共计18票
日出东方朝阳起,共计17票
恭喜以上10位获奖者,请在5月20日本周五下午5点之前联系QQ:8615628提供社区昵称和话题链接进行核对领取对应名次的奖品,超过本周五下午5点仍未联系领取的将默认为放弃,望相互转告!
如对本次活动投票统计结果有异议的可及时与我们取得联系。

共 62 条评论
树懒 1年前

沙发,恭喜大家

lekx 1年前

板凳,恭喜各位了哈

我忘了奖品是什么了,不过我真的不需要。谁要我给谁,有没有要的?

可以给我吗

老蚂蚁 1年前

會員的話我可能不需要了,如果兌換碼沒有人要的話,可以給我嗎?我真的有點需要,呵呵。

好像我的有点问题啊,我的是19票,为什么没有我的名字呢?

天天向上, 2022-05-11 18:41, 感恩有你

播放听我说谢谢你 

13人点赞,

你这个是不对滴,是投票数量不是点赞的数量好吧

我只能说刚才的追加复制给我开玩笑了,我是整个都给他复制完了,结果我也没检查就直接粘贴了。

远洋 1年前

请问,我看到我的排名是第5名,不知道是什么奖品 ,能告诉我吗

树懒 1年前

活动奖品:活动期间发布的话题累计票数最高将获得钛合金伸缩式盲杖。

第二名至第五名将获得天坦百宝箱VIP会员一年加一个讯飞语音库兑换码。

第六名至第八名将获得天坦百宝箱VIP会员一年。

第九名至第十名将获得一个讯飞语音库兑换码。

远洋 1年前

谢谢,

树懒 1年前

没事没事

前10名,你不是,所以没有你。

给你出个主意吧!自己去路屏,然后把你帖子的票数一个一个算给他们听

今梦 1年前

你那就18票。

我属了一下他的确是19票

非常感谢天坦公司举办的活动,非常感谢大家的支持,辛苦了!

好像我的是二十五票。怎么算成了28票。

恭喜恭喜大家,嘿嘿,这次活动没参与,下一次有机会我来参与一下哈

圆桃轮 1年前

恭喜大家,这次太忙了没来得及参加,下次活动开始了就要来一个了。

我发现了一个问题,你们官方不要把点赞的数量统计为票数好吧,你们当时说的时候是感恩有你投票但不是点赞好吧,这只是个人的观点这次我也没参与我只是提了一个意见

恭喜

这次获奖挺意外的,没想到这么多,谢谢所有给我投票的朋友们😎

onlyone 1年前

恭喜各位!

树懒 1年前

天天向上这个还真不太好数,我也不知道谁说的是对的了

如果大家觉得我说的不对,可以去数一下啊,我数的是19票,没什么问题啊。

不过说实话,这奖品啊我也无所谓,嗯就是说我这毕竟是19票,那肯定就是按19票的来,总不可能说我19票的话还是13票14票15票吧,这个都是评论的上面都有的。

至于说我还要录屏什么的,那就没必要了,毕竟这么多人你们去看看就明白了,是多少票就是多少票。

这里第10名是17票啊,那我怎么样是19票的话,那也比他们高啊。

我刚刚看了你的怎么是18票

树懒 1年前

各位难道都是1楼1楼这么数过去的吗,这工作量好大呀,不知道有没有什么办法可以方便快速的算出总票数呢

我都是1楼1楼数的

树懒 1年前

天呀,一百多层楼呢

别的什么办法我也不知道

树懒 1年前

还有这规定呀,那对不起大家了,我可能会在感谢有你后面加上别的东西,哎,下次得认真看公告呀

如果是暗点赞来算就好了。

从高到低来算。

消息上面都写得很清楚很明白,大家都可以仔细听清楚。名单已经公布了,但是票数如果有疑问的,有问题的直接私聊管理说清楚,如果有遗漏或者是算错的会及时改正,所以说大家不需要在这里一直你一嘴我一嘴的。直接有疑问的直接私聊管理协商即可。

可是我联系不到啊,我不知道你们的QQ号。

置顶帖里面不是已经留了管理员的联系方式了吗?你可以去看看。

恭喜以上10位获奖者,请在5月20日本周五下午5点之前联系QQ:8615628提供社区昵称和话题链接进行核对领取对应名次的奖品,超过本周五下午5点仍未联系领取的将默认为放弃,望相互转告!

如对本次活动投票统计结果有异议的可及时与我们取得联系。

这里不是的清清楚楚明明白白的吗?

这个我都不了解,有的时候确实是感谢,有你前面或者后面还有。

啊啊,我的兑换码啊。

你的兑换码在梦里面喵喵喵。

啊啊,我的VIP会员呢,啊啊啊,我的讯飞兑换码啊怎么办啊啊啊,我不能外链生成了。

我急需VIP会员。

啊不对,我看了一下我的是19票啊。

嘤嘤嘤永恒的流星,你太偏心了,我是19票啊。

永恒的流星 [楼主] 1年前

投票数高了那也得看符合不符合主题了。如果不符合主题的。100票都没有用的。

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤,你到底有没有在看那个标题啊?

另外你要看一下活动的截止日期时间。15号下午5:00之前,你那里确实就只有这么多。后面增加的就不能算在内了。

星星啊,昨天我给你发了消息了,明天你上班奖励直接发给我就好了,我现在有时间的时候你刚好下班,没办法

好的,周五发的时候直接发你QQ上就行。

好,谢谢

麻烦你了

这个奖品什么时候发呀?

要是发的话就直接发到我的QQ上。谢谢啊。

谁不想要百宝箱的VIP会员,我想要一个,我正好需要外链生成。

老蚂蚁 1年前

我说老刘同志,你生成什么外链呢,知道我爱你就行了,管他什么外链不外链的。

读读书 1年前

读读书 1年前

蝴蝶酥

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。